Перейти к содержимому

Угнали почту !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
31 966 боёв

привет всем взломали mail для входа в вот есть привязка к мобиле и каждый день мне приходит по 2 смс смена пороля

саппорт maila отвечает нечем не можем помочь недостаточно инфы  для востоновления контроля над почтой ((((((((((( а как я могу помнить что находится в почте если она была создана имено для танков 

кто что посоветует 

зарание спасибо

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
11 Фев 2015 - 14:25 пользователь Keksik_86 сказал:

привет всем взломали mail для входа в вот есть привязка к мобиле и каждый день мне приходит по 2 смс смена пороля

саппорт maila отвечает нечем не можем помочь недостаточно инфы  для востоновления контроля над почтой ((((((((((( а как я могу помнить что находится в почте если она была создана имено для танков 

кто что посоветует 

зарание спасибо

Если у тебя сохранились чеки оплаты через терминал, отсканируй их и отправь в службу подержки почты. Мне этого хватило когда сломали ящик в Мэйл.ру.
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
1 495 публикаций
46 274 боя
11 Фев 2015 - 13:26 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал:

ну и не парься с привязкой к мобиле акк не угонят а вообще в ЦПП

И что? Заблокируют акк, пока не вернет контроль над почтой.
Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
11 Фев 2015 - 14:25 пользователь Keksik_86 сказал:

кто что посоветует 

зарание спасибо

Поскольку контроль над учетной записью все же сохраняется, за счет наличия привязки к мобильному телефону - обратитесь в ЦПП по поводу смены e-mail адреса, коли восстановить контроль над ним вы не можете. 

Тема закрыта. 

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...