Перейти к содержимому

экипаж и паспорта

Рекомендованные публикации

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя

Добрый день, вообще хотел внести как предложение, но не могу там запостить там, поэтому спрошу :)

почему нельзя в паспортах экипажа самому "придумать" имена и фамилии?

к примеру 50 золота за паспорт я не стану переименовывать, а вот по акции сейчас я бы переименовал пару экипажей, но ведь в представленном списке имен нет тех, которые мне "подходят". к примеру я бы с удовольствием дал имена каких либо наших эстрадных "звёзд"(например), а менять Ваня на Петя нет никакого смысла.

возможно это сделано для того, чтоб игроки не смогли вместо имен поставить матерные слова, но во-первых этих имен всёравно не видят другие игроки и никому от этого вреда бы небыло. а во-вторых можно поставить какойто фильтр.

мне кажется многие бы хотели поменять ФИО экипажа, но только именно на те, которые им интересно, а не которые представлены в списке(ибо они банальны и ничем не отличаются от рандомных).

Спасибо.

• Плюс 13
Игроки
826 публикаций
11 616 боёв
Бессмысленная акция, если бы база фамилий и имён была либо конкретно расширенна, либо можно было самим придумывать, тогда был бы толк.
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

а знаете что он напишет?  :Smile_glasses:

Spoiler

Пользователь сказал:

КТТС  :Smile-izmena:

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
2 399 публикаций
15 371 бой
27 Авг 2011 - 08:17 пользователь 3ACOB сказал:

Откуда инфа?

Изображение

Ну немного не так читается...  :Smile_unsure:  :Smile_veryhappy: там же нет кавычек.  :Smile_veryhappy:

"Сила в правде"©

Бета-тестеры
715 публикаций
6 347 боёв
Этого не будет.
Не играйте на советской технике.
Не играйте на немецкой технике.
Не играйте на американской технике.

Не играйте на китайской технике.
Не играйте на французской технике.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...