Перейти к содержимому

Провис игры

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
6 098 боёв

Начал замечать,что почти в каждом бою игра просто виснет на 4-5 секунд,в это время танк творит что он сам захочет...

оно вроде бы и ничего, но когда в период этого зависания танк выезжает на 5 стволов,и когда игра развисает,от твоего фульного танка уже ничего нет...

Игроки
811 публикация
31 785 боёв
11 Фев 2015 - 07:05 пользователь omonwik сказал:

Начал замечать,что почти в каждом бою игра просто виснет на 4-5 секунд,в это время танк творит что он сам захочет...

оно вроде бы и ничего, но когда в период этого зависания танк выезжает на 5 стволов,и когда игра развисает,от твоего фульного танка уже ничего нет...

11 Фев 2015 - 07:06 пользователь Outbooster сказал:

Вангую пинг и лаг. 

Пинг и fps

Не смотрите что я плохо одет...зато я хорошо воспитан!

Охотник на оленеЙ

Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв
11 Фев 2015 - 11:05 пользователь omonwik сказал:

Такой плак-плак сюда направь ты: Храм плак-плаков
Игроки
3 537 публикаций
12 164 боя

Если задаете такой вопрос, то будьте любезны прикладывать хотя бы конфиг своего компьютера и результаты тестов скорости интернета.

Пользователь сказал:

Я то отправил,просто интересно,есть ли такое еще у кого... 

Все в норме.

Изменено пользователем __Flesh_
 "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" 
Игроки
3 публикации
6 098 боёв

А вообще не знаю,чем тут поможет конфиг,до этого все идеально работало 

core i5 3,1 ghz, 8 гигов озу,gtx 560 se 

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
11 Фев 2015 - 09:05 пользователь omonwik сказал:

Уважаемый игрок, в данном случае я рекомендую вам обратится в Центр поддержки, категория "Технические вопросы", специалисты помогут вам выявить и решить источник проблемы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...