Перейти к содержимому

ПОЧЕМУ???

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 904 боя

Я снес хп и у союзника-моего друга осталось 211 хп.

Меня забанили за уничтожение союзника,но я никого не уничтожал!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
599 публикаций
16 988 боёв
значит регулярно это повторял до текущего боя. а вообще скрин или балабол

Кв-220, су-85и, КВ-85, су-100У, су-122-44, су-14-1, Т-44, су-101, ис-3, Об704, Об 268,

ис-3, ис-8.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Процитирую Правила Игры:

Пользователь сказал:

2. В связи с введением в действие автоматической системы определения Игроков, систематически наносящих повреждения союзникам (тимдамаг) и/или уничтожающих союзную технику (тимкилл), для Пользователей, совершивших данные нарушения, устанавливаются нижеперечисленные меры ограничения доступа к Проекту:

• Однократное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера — блокировка доступа к Игре на 3 дня.
• Повторное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера (рецидив) — блокировка доступа к Игре на 14 дней.
• Многократное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера (систематический рецидив) — перманентная блокировка доступа к Игре.

Более подробно ознакомиться с механизмом работы системы определения тимкиллеров можно на официальном сайте Проекта.
Все ограничения за тимдамаг и тимкилл выдаются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем ваше внимание: при работе системы учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Сроки ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат.

Как видите, речь не только об уничтожении, но и ПОВРЕЖДЕНИИ союзников.

Игроки
847 публикаций
41 084 боя
10 Фев 2015 - 15:14 пользователь Roman432_ сказал:

Правила нарушил - это факт.
Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
10 Фев 2015 - 18:14 пользователь Roman432_ сказал:

Уважаемый игрок, потому что систематически повреждая союзников Вы нарушаете правила игры

Тимкилл и тимдамаг несут собой одну тяжесть наказания.

А другу Вы наносили урон или нет - не имеет значения.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...