Перейти к содержимому

Забанали в чате!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
4 897 боёв
ребят почему меня каждый раз банят в чате.Я в общем чате ищу напарника  для лбз и через время когда я хочу отправить сообщение,появляется надпись "вы забанены причина,раздел 1 пункт 2. Я все во лишь писал.Кто во взвод для лбз на пт 4-7 лвл и через 5 мин вылазеет надпись что я забанен.я ни какую рекламу не писал!
  • Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
Надо уважать других и правила игры которые неукоснительно соблюдает большинство игроков. После этого банить перестанут.
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
1 783 публикации
99 954 боя
10 Фев 2015 - 18:10 пользователь Jabeda сказал:

Надо уважать других и правила игры которые неукоснительно соблюдает большинство игроков. После этого банить перестанут.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

вот правильный ответ

закрывайте тему

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
10 Фев 2015 - 17:01 пользователь luysR228 сказал:

ребят почему меня каждый раз банят в чате.Я в общем чате ищу напарника  для лбз и через время когда я хочу отправить сообщение,появляется надпись "вы забанены причина,раздел 1 пункт 2. Я все во лишь писал.Кто во взвод для лбз на пт 4-7 лвл и через 5 мин вылазеет надпись что я забанен.я ни какую рекламу не писал!

10 Фев 2015 - 17:03 пользователь _iZorG_ сказал:

Сообщения типа "кто во взвод" и т.п. в чате можно писать раз в 5 мин

Так точно!

Если вы ищете взвод, команду, набираете игроков в клан, необходимо бросать сообщения в чате не чаще одного раза в 5 минут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...