anonym_n5vpvi3QQxdX Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 5 публикаций 3 638 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Вообщем, играл себе. Начал новый бой, после загрузки вылетела игра. При повторном заходе в игру, обнаружил это: http://s017.radikal.ru/i444/1502/65/51f9d7377225.jpgКак это вообще понимать?) Игроки, подали на меня жалобу. Из-за того что я бездействовал, и ничего не мог сделать из-за того что у меня вылетела игра?) Да и вправду. Откуда же они знали? Так вот, прошу снять данную фичу с моего аккаунта. Не ботоводил, и ничего запрещающего правилами не делал. Выходит что у меня вылетела игра, а из-за этого я "пошел" под трибунал) Мне свой ПК в этом винить? Или кого? 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Хорошо, а чья вина ? Моя вина, что у Вас плохой интернет ? Или вина союзников, что Ваши моды глючат и рвут соединение ? Чья вина, что Ваш комп вырубается из-за перебоев с электроэнергией (а Вы знаете об этом и купите ИБП) ? Вы не можете настроить компьютер, клиент и свои моды. Вы не можете обеспечить себе нормальный интернет (это же Ваша проблема - договорится с провайдером о качественном оказании услуг) А Ваши союзники остаются крайними, сливая бои и свою стату, недополучая опыт и кредиты, не получая победу - из-за кого, скажите ? Будете выходить из боя (не важно, по какой причине с Вашей стороны) - будете получать игровые наказания. 6 Ссылка на комментарий
anonym_n5vpvi3QQxdX Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 5 публикаций 3 638 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Модераторы, администрация. Раз сразу закрываете тему, создам еще одну. Вы бы хотя-бы указывали, до какого числа "трибунал" ? Или это остается тайной? Так вот, можно ли мне узнать, до какого числа на мне весит трибунал?) 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Ограничения как такового нет.Нажмите кнопку "Ознакомлен" и играйте... Но снова бездействовать не рекомендую, чревато... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации