anonym_E3prORTGOGh7 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 29 публикаций 12 872 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Подскажите как сделать следующее:Как установить в подписи МОИХ комментариев, гифочку))) ну типа как у многих форумчан есть разные картинки)))... Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 В настройках можно сделать. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 14:05 пользователь PAKETA_CMEXA сказал:Подскажите как сделать следующее:Как установить в подписи МОИХ комментариев, гифочку))) ну типа как у многих форумчан есть разные картинки)))...Необходимо зайти в настройки профиля, на форуме. Далее выбрать пункт "Редактировать подпись" Там можно добавить текст и картинку. Также обратите внимание на Правила форума4.6. ПодписиДлина подписи ограничена правилами Форума. Не рекомендуется злоупотреблять в подписи псевдографикой. Если норма превышена, то подпись может быть удалена без объяснения причин. Подписи могут содержать анимацию, но не должны раздражать глаз или затруднять чтение сообщений.Основные требования к подписям Пользователей:Не более 1 изображения. Размер изображения — не более 468 x 120. Не более 1 адреса URL. Не более 5 строк. Закрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации