Перейти к содержимому

9.6: доработка точности - нерф СТ???

Рекомендованные публикации

Игроки
3 230 публикаций
36 639 боёв

Приоритет игры на СТ это стрельба на ходу. Если я правильно понял, то на ходу на бате со всеми перками я хоть изредка попадал в силуэт, теперь это станет невозможным??? Для полной сводки по замыслу авторов мне прийдётся останавливаться???!

При этом у ПТ и ТТ в принципе мало что изменится они как стояли так и будут стоять!!!

Если я не прав приведите контраргументы

• Плюс 4

Приглашаем на съёмки 

ТанкоМахач В̳̿|контакте

Игроки
3 230 публикаций
36 639 боёв
полная информация Изменено пользователем Depeche_Mode_The_Best

Приглашаем на съёмки 

ТанкоМахач В̳̿|контакте

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Катал уже?

Игроки
5 154 публикации
805 боёв

на бате на ходу на дальние дистанции тока нубасы стреляют

ну и Страйк

но Страйк ето Страйк он всегда знает что делает.

Игроки
3 230 публикаций
36 639 боёв
10 Фев 2015 - 07:57 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

на бате на ходу на дальние дистанции тока нубасы стреляют

ну и Страйк

но Страйк ето Страйк он всегда знает что делает.

какие дальние, вы о чём 50 метров

Приглашаем на съёмки 

ТанкоМахач В̳̿|контакте

Игроки
588 публикаций
24 265 боёв

в реале у танков появилась возможность точно стрелять на ходу намного позже, нежели эпоха, затронутая в ВоТ.

чего ныть то? приспособимся. к чему уже только не приспосабливались после 8.0

* не будите во мне зверя, он и так не высыпается... 

Мододел
31 595 публикаций
123 342 боя
10 Фев 2015 - 10:54 пользователь Depeche_Mode_The_Best сказал:

Приоритет игры на СТ это стрельба на ходу. Если я правильно понял, то на ходу на бате со всеми перками я хоть изредка попадал в силуэт, теперь это станет невозможным??? Для полной сводки по замыслу авторов мне прийдётся останавливаться???!

При этом у ПТ и ТТ в принципе мало что изменится они как стояли так и будут стоять!!!

Будет больше зависить от стабилизации.

И ты путаешь стрельбу на ходу и вертушку(стрельбу без сведения)

Мододел
31 595 публикаций
123 342 боя
10 Фев 2015 - 10:58 пользователь Air_Cool сказал:

в реале у танков появилась возможность точно стрелять на ходу намного позже, нежели эпоха, затронутая в ВоТ.

чего ныть то? приспособимся. к чему уже только не приспосабливались после 8.0

Стрелять-то они и в войну стреляли на ходу,только попасть не могли.
Игроки
266 публикаций
2 522 боя
Вообще, по задумке, СТ-машины 2 линии, гасят из-за тяжей. Стреляют на ходу обычно ололо бачаты, но он и так косой и стабилизация никакая. Понерфленная точность лишь опустит средний урон у тела с 1200 до 1100 за бой

"Если вы начинаете отвечать тимкиллеру, то вы не лучше чем он." ADckii

"Вы слышали, что сказано: “око за око и зуб за зуб”. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую". Мф. 5.38-42.

Игроки
3 230 публикаций
36 639 боёв
10 Фев 2015 - 08:09 пользователь __Saigon сказал:

Вообще, по задумке, СТ-машины 2 линии, гасят из-за тяжей. Стреляют на ходу обычно ололо бачаты, но он и так косой и стабилизация никакая. Понерфленная точность лишь опустит средний урон у тела с 1200 до 1100 за бой

Вся правда в том что тяжи стоят весь бой тупо ожидая смерть от арты

Приглашаем на съёмки 

ТанкоМахач В̳̿|контакте

Игроки
266 публикаций
2 522 боя
10 Фев 2015 - 11:12 пользователь Depeche_Mode_The_Best сказал:

Вся правда в том что тяжи стоят весь бой тупо ожидая смерть от арты

Но ст, стреляющий на ходу, уйдет в ангар ещё раньше. ХП меньше, альфа меньше. *** ж понято, стрельба на ходу для СТ - это уже ближние дистанции ,но никак не стиль успешной игры

"Вы слышали, что сказано: “око за око и зуб за зуб”. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую". Мф. 5.38-42.

Игроки
1 044 публикации
53 167 боёв
10 Фев 2015 - 00:09 пользователь __Saigon сказал:

вообще хорош ныть, все это ерунда бат и раньше был косой все зависит от скила экипажа и от модулей, у меня бат стреляет точнее об140 такчто все ерунда! С обзором тоже все мелочи, если у меня 18ти перковый экипаж на вафле + куча правильных модулей то у меня вафля и до этого зыркала на 500 метров по расчетам, но так как этот параметр в игре ограничен то остальной обзор шел на качество обзора! Так что мвафля 10 левел как зыркала так и будет зыркать из кустов, хотя мне хоть 200 метров сделайте я на ней всеравно рашу и играю как на ст такчто главное чтобы враг с зади из куста не подкрался!

Люблю танки! ДАНАЧУ постоянно в танки!

Качаю Т90 и Абрамс жду еще марафоны от ВГ!

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
10 Фев 2015 - 10:59 пользователь karls0n8 сказал:

Стрелять-то они и в войну стреляли на ходу,только попасть не могли.

Дед рассказывал, что от выстрела на ходу у 34-ки сразу ломался торсион. Два часа и баллон кислорода, чтобы что-то там разрезать, два часа и баллон кислорода, чтобы заварить обратно. Поэтому на ходу старались не стрелять. 

Игроки
266 публикаций
2 522 боя
10 Фев 2015 - 11:15 пользователь KYCOK_DHA сказал:

вообще хорош ныть, все это ерунда бат и раньше был косой все зависит от скила экипажа и от модулей, у меня бат стреляет точнее об140 такчто все ерунда! С обзором тоже все мелочи, если у меня 18ти перковый экипаж на вафле + куча правильных модулей то у меня вафля и до этого зыркала на 500 метров по расчетам, но так как этот параметр в игре ограничен то остальной обзор шел на качество обзора! Так что мвафля 10 левел как зыркала так и будет зыркать из кустов, хотя мне хоть 200 метров сделайте я на ней всеравно рашу и играю как на ст такчто главное чтобы враг с зади из куста не подкрался!

На ходу? Ну если только об. 140 стоковый и экипаж 50%

Игроки
3 230 публикаций
36 639 боёв
10 Фев 2015 - 08:15 пользователь KYCOK_DHA сказал:

скоро и к твоей вафле прийдёт "праздник"

Приглашаем на съёмки 

ТанкоМахач В̳̿|контакте

Игроки
1 044 публикации
53 167 боёв
10 Фев 2015 - 00:19 пользователь __Saigon сказал:

На ходу? Ну если только об. 140 стоковый и экипаж 50%

ну если у меня на бате 8 перков а на об140 3 есть же разница!

Люблю танки! ДАНАЧУ постоянно в танки!

Качаю Т90 и Абрамс жду еще марафоны от ВГ!

Игроки
266 публикаций
2 522 боя
10 Фев 2015 - 11:21 пользователь KYCOK_DHA сказал:

ну если у меня на бате 8 перков а на об140 3 есть же разница!

100% экипаж + бб + маскировка для лт/пт + лампа + ремонт тт/ст. Остальные перки это так, капля в море

Изменено пользователем __Saigon

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
10 Фев 2015 - 09:54 пользователь Depeche_Mode_The_Best сказал:

Уважаемый игрок, точность "вертухана" была уменьшена с 16% до 10%, это при попадании прям "в яблочко", это не такой уж и нерф как вам кажется.

Внимательно посмотрите на график который показывает как изменится кучность стрельбы.

Подробнее тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...