Перейти к содержимому

Арта

Vinchester285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 318 публикаций
48 588 боёв
все 4 топа в ангаре,и фв 6 ур для души-кровь попить...
john_jrl.png

Игроки
3 публикации
51 807 боёв

Не все так просто с артой. Столько негатива на нее льется, так что крепкие нервы еще нужны, а уж терпежа то, сколько пока прокачаешься. Готов к этому рискуй. Как уже сказали толкового артовода по трассе убрать сложновато, только в том случае ежели он лениться ну день у него такой или звезды не так легли, да и не очень это доходно. Смысл трассерить вижу только при отсутствии более приоритетных целей. Сам играю только на арте. Все топы в ангаре акромя немца, чой то не лежит к нему душа.

261 конечно выше всех, я так думаю. Французы не мое. Пендосы прощают многие ошибки. Англичане на любителя.

p.s. Щас увидишь скока на мну выльется всего, это тебе первый урок будет. Удачи.

• Плюс 1

Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя
Втащить какому нибудь Алешке на Тяже ББшкой на 1500-2000 урона бесценно, а его бугурт в чате просто музыка для ушей.

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
224 публикации
25 467 боёв
10 Фев 2015 - 04:34 пользователь mindfunk сказал:

Втащить какому нибудь Алешке на Тяже ББшкой на 1500-2000 урона бесценно, а его бугурт в чате просто музыка для ушей.

Да не спорю наверняка приятно! Хотя мне пока это не знакомо! Да и вообще попробовать что то новое! 

Игроки
734 публикации
21 бой
10 Фев 2015 - 05:07 пользователь Vinchester285 сказал:

Да нет ты не понял! Приоритетной целью будут конечно ТТ и СТ а вот снять вражескую САУ да завалить кустовую крысу считаю тоже хорошее дело! Особенно если вынести Арту с толковым артоводом! Ведь именно он может изменить ход боя а я бы смог это предотвратить!

Толкового ты не завалишь, а завалив бестолкового - ничем не поможешь своей команде. Лучше поддержи своих в основном замесе. От этого будет больше толку.

Игроки
22 публикации
6 493 боя
О, смотрю сюда артоводы адекватные заходят. Просвятите, не пойму: есть у меня 2 арты французик 13ф3(оч. нравится своей динамикой, приземистостью и вцелом точностью доволен) и гвп. Так вот у гвп в ттх точность повыше будет, но на франце я попадаю гораздо чаще, а немец косит безбожно, стреляю с полного сведения (серверный прицел). Шел к ней как к одной из самых точных арт, но что-то не впечатляет.

Игроки
26 публикаций
30 819 боёв
Нет хорошей нации на арте(сказал бы ссср,но и сам не совсем согласен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif).Выбирая арту надо смотреть на каком лвл остановишься и играть будешь.

Игроки
667 публикаций
36 488 боёв
10 Фев 2015 - 11:31 пользователь Vinchester285 сказал:

Здравствуйте уважаемые товарищи танкисты! В связи с большим наплывом в игре класса техники такой как САУ,решил начать играть на так называемой арте! Потому как вижу что арты много а толковых артоводов мало! Сам я конечно ещё нубасик но не рак конченный это точно! Хочется помогать команде,хочется вынести Арту противника по трассеру и т.д. Поэтому прошу помощи при выборе какую нацию лучше качать! Сам если честно склоняюсь к Америке а конкретнее нравится арта 9 лвл м53/55 но хочется услышать мнение опытных бывалых артоводов! Зарание спасибо!

скорее всего начни с советов.

Игроки
224 публикации
25 467 боёв
10 Фев 2015 - 04:46 пользователь Rak_V_kustah сказал:

Толкового ты не завалишь, а завалив бестолкового - ничем не поможешь своей команде. Лучше поддержи своих в основном замесе. От этого будет больше толку.

Ну да наверно ты прав! Толковый по любому свалит после выстрела!

Игроки
26 публикаций
30 819 боёв
10 Фев 2015 - 04:51 пользователь zzzaaarrraaazzzaaa сказал:

О, смотрю сюда артоводы адекватные заходят. Просвятите, не пойму: есть у меня 2 арты французик 13ф3(оч. нравится своей динамикой, приземистостью и вцелом точностью доволен) и гвп. Так вот у гвп в ттх точность повыше будет, но на франце я попадаю гораздо чаще, а немец косит безбожно, стреляю с полного сведения (серверный прицел). Шел к ней как к одной из самых точных арт, но что-то не впечатляет.

серверный прицел штука неоднозначная,пробовал,теперь без него играю.(а гиви пантера на своем лвл лучшая,имхо)

Игроки
224 публикации
25 467 боёв
10 Фев 2015 - 04:53 пользователь gringo1212 сказал:

Нет хорошей нации на арте(сказал бы ссср,но и сам не совсем согласен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif).Выбирая арту надо смотреть на каком лвл остановишься и играть будешь.

Ну не меньше чем 9-10 лвл! Бои ниже восьмого уровня мне не интересны! В ангаре самый малый это бульдог 7 лвл(если не считать Арту 4лвл) ну так его порой и к 10 лвл кидает!

Изменено пользователем Vinchester285

Игроки
22 публикации
6 493 боя
10 Фев 2015 - 04:55 пользователь gringo1212 сказал:

серверный прицел штука неоднозначная,пробовал,теперь без него играю.(а гиви пантера на своем лвл лучшая,имхо)

Ну вроде как обратная связь от сервера, должна очень помогать.

Вот я и удивлен: гвп считается лучшей, но на франке я практически в каждом выстреле уверен, а гвп мне такой уверенности не дает (косит чаще)

Игроки
3 публикации
51 807 боёв
10 Фев 2015 - 04:58 пользователь Vinchester285 сказал:

Ну не меньше чем 9-10 лвл! Бои ниже восьмого уровня мне не интересны! В ангаре самый малый это бульдог 7 лвл(если не считать Арту 4лвл) ну так его порой и к 10 лвл кидает!

Ну и зря. 304 исключительная машинка даже после нерфа. 
10 Фев 2015 - 04:55 пользователь gringo1212 сказал:

Без серверного прицела при пинге выше 130 играть бесполезно

Игроки
224 публикации
25 467 боёв
Что то не состоявшийся артоводов JIROVOKATOR с немощным кпд пропал! Хотел спросить когда он пришёл к выводу что нормальные пацаны арту не качают? После хумеля или амх?)))

Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
10 Фев 2015 - 03:31 пользователь Vinchester285 сказал:

Здравствуйте уважаемые товарищи танкисты! В связи с большим наплывом в игре класса техники такой как САУ,решил начать играть на так называемой арте! Потому как вижу что арты много а толковых артоводов мало! Сам я конечно ещё нубасик но не рак конченный это точно! Хочется помогать команде,хочется вынести Арту противника по трассеру и т.д. Поэтому прошу помощи при выборе какую нацию лучше качать! Сам если честно склоняюсь к Америке а конкретнее нравится арта 9 лвл м53/55 но хочется услышать мнение опытных бывалых артоводов! Зарание спасибо!

По трассеру выносится арта противника практичесски любой артиллерией

Для этого нужно:

Более менее прокачанный экипаж.

Чтобы ваш агрегат мог достать место , где стоит противник, расстояние.

Ну и самое главное опыт игры на арте,  равно как и ее видов так как только с опытом приходит знание того, кто, на какой арте  из противника где может встать,( то есть 90 процентная уверенность того, что вы сможете увидеть трассер., откуда  противник может стрелять и вообще как далеко уехать от базы.

Это что касается уничтожения артиллерии.

Что касается других танков то , как правильно сказали выше тут многое зависит от наличия мозга у противника.

Чем меньше мозга, тем легче попасть и уничтожить.

Стрелять, очередность следует.

1. Откровенно безмозглым( тупо стоящим на засвете и без прикрытия) Не зависит от вида техники.

Скоплению противника.

2. Тяжам, по мере опасности их приближения к базе.(многие с манией величия и без мозга считают, что арта в первую очередь бьет их, гениальных, это не так, арта в первую очередь выносит безмозглых.

3. Средние танки.

4. Ну и наконец светляки по которым просто сложнее всех попасть.

ВНЕ ОЧЕРЕДИ,  во время перезарядки а время будет учитывая то, как порезали несчастную арту просматриваете места предположительного нахождения артиллерии противника и уничтожение ее по трассерам

Для этого опять же, чтобы не терять время нужно знать какая есть арта в бою у противника и время ее перезарядки

Так как многие считают что играя на арте можно вообще не шевелится после выстрела  а это далеко не так . Но это, как сказал выше придет с опытом.

Бывают форс мажорные обстоятельства прорыва противника к базе-это по ходу боя.

Ваши передвижения-тоже по ходу боя и по обстоятельствам.

Исходя из вышесказанного хорошо играть на арте можно научится лишь изучив ВСЕ особенности артиллерии всех наций и веток.

• Плюс 1

Игроки
274 публикации
17 223 боя
10 Фев 2015 - 05:07 пользователь zzzaaarrraaazzzaaa сказал:

Ну вроде как обратная связь от сервера, должна очень помогать.

Вот я и удивлен: гвп считается лучшей, но на франке я практически в каждом выстреле уверен, а гвп мне такой уверенности не дает (косит чаще)

Лора на 7 лвл получше будет. Динамика выше все таки, а гвп сейчас едва ездит.

Не знаю про твоего франца, но у гвп пологая траектория полета снаряда, заводи прицел за танк - будешь попадать. 

AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
53 публикации
52 586 боёв

304ка для фана покатать. Раньше нравилась Гв пантерка, но после нефа подвижности - стала тугой, 53/55 на 9 лвл лучшая арта, и самое главное - редко уходишь в минуса. Имея и 261 и бата,  ЛБЗ  выполняю  обычно на 53/55.

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
10 Фев 2015 - 11:26 пользователь Dimasych_Abakan сказал:

Лора на 7 лвл получше будет. Динамика выше все таки, а гвп сейчас едва ездит.

Не знаю про твоего франца, но у гвп пологая траектория полета снаряда, заводи прицел за танк - будешь попадать. 

Эх, мне бы такую уверенность в ее точности. после 6 лвл, не перестаю плеваться на ее рандомность - то при поном сведении 2-3 раза мимо (благо КД не большое), то с вертухана и в цель.

Все в профильной ветке сетуют на ее "точность" вне зависимости от ее ТТХ. говорят, лорка 8 лвл будет приятней - жду не дождусь, пройти скорей это "недоразумение". Совсем не пошла у меня эта арта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
869 публикаций
56 939 боёв

Я все выкачал уже, но в ангаре из топов пока 261 и конь британский. Еще недавно для ЛБЗ выкупил фв304 и буратино назад. Играю не дольше чем сбить звезду или выполнить ЛБЗ. Считаю полезно иметь все арты в ангаре, чтобы знать как и куда она закидывает, когда ты не на арте. Самую сложную ветку считаю британскую, но конь того стоит, ваншоты ОФ под 2к любому танку, иногда больше, УВН отличные, снаряды только не очень далеко летят и долго, зато ложатся за укрытия хорошо.

К 261 не мог привыкнуть, может не так часто на нем играл, но пока снял экипаж с него и посадил на буратино, т.к. 6 человек там. Пятерых девок с концепта планирую на 261 посадить. Из ветки понравилась германия, на гв-тигре три мастера было, советов не помню давно было. У амеров УВН хорошие и урон, у францев УВН, КД и скорость. 

• Плюс 1

Игроки
41 публикация
878 боёв

любая арта становится более менее точная если ставить на ровную площадку...

чуть уклон , наклон и начинается колдовство с геометрией....

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...