Перейти к содержимому

ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
67 903 боя
Здравствуйте!Данный раздел стало неинтересно просматривать и читать-одни и те же вопросы про ЛБЗ.Одни и те же ответы.Для особо одаренных создайте соответствующий раздел форума.Этот совсем захламили уже однотипными вопросами-не засчитали ЛБЗ.А теперь вопрос-много раз читал здесь о замене пт"Вафли"-откуда народ узнал об этом и где можно посмотреть информацию об этом.Спасибо!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Смотрите новости на сайте, там было видео, где разработчики немного об этом говорят.

Это то, что я могу озвучить официально. 

По одинаковым вопросам - зря Вы так в сарказм ударяетесь. Я помогаю и буду помогать и особо одаренным с их простыми или даже глупыми вопросами,

и папкам со сложными вопросами по игровой механике, и негодующим с вопросами по курсу доллара и политической обстановкой в Европе.

А тем более сейчас, с кучей вопросов по ЛБЗ. Частично в таком завале вопросами WG тоже виноваты, так что не имеем права не помогать.

Темы специальные есть, и по ЛБЗ есть темы. Но многие игроки считают свои вопросы очень-очень важными и им просто необходимо задать их именно разработчикам, 

т.е. в этот раздел.  Кстати, Вы сделали тоже самое ))) И Ваш вопрос про "Вафлю" тоже был много раз, и про источник инфы даже...

Видите, как получается, а Вы в сарказм всё норовите )))

Но я всё равно ответил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Закрыто.

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...