anonym_jJ5odkrdSxRR Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 15 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 19:49 пользователь Inside_The_Fire сказал: это сделать практически не возможно. Написать письмо разработчикам с просьбой удалить аккаунт World of Tanks. Ответ, в котором Вас попросят подтвердить решение об полном удалении или какие-то дополнительные условия, придет через несколько дней, а за это время Вы уже можете пожалеть о своем решении и передумать. Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 22:06 пользователь 8AA8 сказал: у сис админа много чего в голове, вот например это =) это диагноз такой или что ? п Ссылка на комментарий
anonym_jJ5odkrdSxRR Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 15 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 19:57 пользователь Amdur88 сказал: а не учили что врать не хорошо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif сис без труда сам может восстановить свою почту,это раз,два - в крупной компании всегда есть тот кто может без труда взломать почту,так что гуляй врунишкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif тему прочтите снова, смысл темы нужно понять а не то что я могу или нет Ссылка на комментарий
anonym_SxGYJVmmtttm Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 1 704 публикации 42 792 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 В случае,если Вы захотите насовсем удалить свою учетную запись,Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел"Потеря контроля над учетной записью". Но учтите,что аккаунт будет удален без возможности восстановления*Следует помнить : Процесс удаления является необратимым, и все игровое имущество будет безвозвратно утрачено. Перенос игрового имущества на другие учетные записи при удалении невозможен.Вывод сделайте сами * 1 Ссылка на комментарий
anonym_jJ5odkrdSxRR Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 15 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 20:11 пользователь 16Karolina16 сказал: В случае,если Вы захотите насовсем удалить свою учетную запись,Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел"Потеря контроля над учетной записью". Но учтите,что аккаунт будет удален без возможности восстановления*Следует помнить : Процесс удаления является необратимым, и все игровое имущество будет безвозвратно утрачено. Перенос игрового имущества на другие учетные записи при удалении невозможен.Вывод сделайте сами * по идее вы его удалили так ? но акаунт снова появился с теми же логами и тем же мак адресом та же почта и тот же сотовый ... что тогда ? вы предоставляете допустим лог запрос что удалили акаунт а тут вот он целый и не удаленный =) что тогда полностью идентичный удаленному 09 Фев 2015 - 20:15 пользователь 8AA8 сказал:по идее вы его удалили так ? но акаунт снова появился с теми же логами и тем же мак адресом та же почта и тот же сотовый ... что тогда ? вы предоставляете допустим лог запрос что удалили акаунт а тут вот он целый и не удаленный =) что тогда полностью идентичный удаленному при такой раскладке я даже могу описать это что вы просто так удалили мне акаунт =) Ссылка на комментарий
Hard_Sanek Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 953 публикации 62 733 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 23:15 пользователь 8AA8 сказал:по идее вы его удалили так ? но акаунт снова появился с теми же логами и тем же мак адресом та же почта и тот же сотовый ... что тогда ? вы предоставляете допустим лог запрос что удалили акаунт а тут вот он целый и не удаленный =) что тогда полностью идентичный удаленному И Информация о платеже будет задним числомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Дата регистрации и дата покупки точно разойдутся или у Вас и на этот счет есть мнение? Ссылка на комментарий
anonym_jJ5odkrdSxRR Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 15 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 не парьтесь можете удалить тему , 09 Фев 2015 - 20:18 пользователь Hard_Sanek сказал: И Информация о платеже будет задним числомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Дата регистрации и дата покупки точно разойдутся или у Вас и на этот счет есть мнение? так оба кака созданы в один день =) Ссылка на комментарий
anonym_jJ5odkrdSxRR Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 15 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 модератор можете закрыть тему, просто я подшутил, сис.админу делать просто нечё сижу вот вижу дыры в системе у вас вот и прикалываюсь =) спасибо всем за ответы, пойду лучше порублюсь ото щя еще хлеще напишу в шоке будете =) Ссылка на комментарий
Hard_Sanek Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 953 публикации 62 733 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 23:21 пользователь 8AA8 сказал:не парьтесь можете удалить тему , так оба кака созданы в один день =) Каждый аккаунт помимо никнейма подразумевает свой id. И даже если сто раз менять никнейм id останется неизменным. Пример RenamedUsers_циферки. Ссылка на комментарий
anonym_aJGd2io2G4F6 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 90 публикаций 25 143 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 21:59 пользователь 8AA8 сказал: это типо как забанили пользователя 777 пермонентом он переименовался на 888 и пермонент спал я так уже делал Пермабан с них деньги не снимает) 09 Фев 2015 - 22:24 пользователь Hard_Sanek сказал: Каждый аккаунт помимо никнейма подразумевает свой id. И даже если сто раз менять никнейм id останется неизменным. Пример RenamedUsers_циферки. Вот это я имел ввиду, когда писал про лог. На каждый аккаунт свой лог, каждый аккаунт имеет свой ID Ссылка на комментарий
anonym_jJ5odkrdSxRR Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 15 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 20:24 пользователь Hard_Sanek сказал: Каждый аккаунт помимо никнейма подразумевает свой id. И даже если сто раз менять никнейм id останется неизменным. Пример RenamedUsers_циферки. ну это уже тут вступает юредическое соглашение о ник нэйме а не id данных о пользователе , им бы пришлось на каждлго пользователя писать что ваш ИД такой то такой та =) я то как пользователь не знаю свой ид то есть на серваке можно хоть какой ид припесать то есть ид не может быть с точки юр лица как определением для пользователя такого та такого Ссылка на комментарий
anonym_Bg2oMeimTzUi Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 747 публикаций 15 881 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 22:44 пользователь 8AA8 сказал:День добрый ! у меня вот такой вопрос, допустим у меня 2 аккаунта 8АА8 и 7АА7 на обоих есть премиальные танки с разных наций допустим Т34 на 8АА8 и ФЦМ50Т на 7АА7 и так собственно вопрос:я удаляю аккаунт 7АА7 удаляю почту на 7АА7 и на 8АА8 сменяю ник на 7АА7 и делаю привязку телефона что был на аккаунте 7АА7 могу ли я как пользователь 7АА7 восстановить танк ФЦМ50Т создать снова почту которую удалил ранее допустим это мой доменный сервер почты и прикреплю его на 7AA7 с предлогом что у меня взломали почту и открепив сотовый вы заблокируете акаунт до тех пор пока не прекреплю новый я процедуру знаю..... -------в итоге получиться то что акаунт 8АА8 становиться 7АА7 с почтой каторая ранее была и сотовым что ранее был. мошеничеством считаться не будет так как вы не отвечаете за сохранность почты и за сотовый телефон, ваше только ник в игре и так-как я уже пользователь 7АА7 предоставивший распичатку что оплатил за танк через почту с подтверждением номера на оплату покупки танка могу ли я востановить танк ?Переносить любым способом танки с одного аккаунта на другой невозможно. За подробностями обратитесь в Центр поддержки пользователей. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации