Перейти к содержимому

MAUS

GASHEK8477

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
25 334 боя
господа, очень бы хотелось склеить мышу, но к сожалению не могу найти(( если кто подскажет буду крайне признателен!! заранее спасибо!!!
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
26 Авг 2011 - 20:53 пользователь GASH8477 сказал:

господа, очень бы хотелось склеить мышу, но к сожалению не могу найти(( если кто подскажет буду крайне признателен!! заранее спасибо!!!

Господа все в Париже.P.S Что ты хочешь сделать?

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
26 Авг 2011 - 20:53 пользователь GASH8477 сказал:

Нам надо впоймать тебе мышь и расчленить, а ты её будешь клеить, или я что то не понял?))

Бета-тестеры
715 публикаций
6 345 боёв
  • Плюс 2
Не играйте на советской технике.
Не играйте на немецкой технике.
Не играйте на американской технике.

Не играйте на китайской технике.
Не играйте на французской технике.
Игроки
157 публикаций
22 951 бой

1:35 - на данный момент только весьма раритетный драгон. Впрочем, когда я возгорел желанием купить мышу, ВБР оказался благосклонен ко мне, и я в гугле наткнулся на магазинчик с новостью "Мышы будут в этом месяце" (а было как раз 30е число). На следующий день в магазинчике оказалось три мышы, одну из которых я с урчанием отхватил. Т.е. иногда они и в России продаются. Если признаешь ебей - там они тоже есть.

Однако ходят слухи, что Драгон просек тренд, и собирается мышей перевыпускать.

Ну и для фанатиков, есть стволы от моделпойнта и травление от эдуарда - их можно найти в Москве без проблем. Травление не совсем правильное, решетки там неправильной формы. Ещё вроде как есть правильные решетки откуда-то из Японии, но мне было влом разбираться, существует ли магазин с ними до сих пор, и заказывать оттуда. Ну и ещё есть детальки в виде двигателя, но их больше не делают, однако их ещё можно на ебее найти.

Игроки
684 публикации
8 611 боёв
30 Авг 2011 - 17:16 пользователь tankowik сказал:

Да, "мышонок" вроде будет перевыпускаться в "оранжевой серии"

http://panzer35.ru/_fr/0/9229349.jpg

Начальная цена 980руб.

Кибер - Хобби в России днем с огнем не сыскать... Это все равно надо будет заказывать на забугорных сайтах. Звезда почему то считает недостойным комплектовать рынок россии продукцией Кибер хобби.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...