Перейти к содержимому

Мастер

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
7 998 боёв
 Вот 2 боя,где я был топ , и на самом дне , пожалуйста расскажите,почему когда я был в топе мне дали Мастера ,а когда играл против  более высокого уровня дали  только 1 степень, при условий,что я опыта заработал больше,когда играл против высоких лвл?? и влияют  ли медали на  степени?  Если нужен будет реплей , залью. 

shot_171.jpg

shot_168.jpg

shot_173.jpg

shot_169.jpg

Изменено пользователем Prokljat_adom
  • Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
при поражении результат лучше...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
269 публикаций
54 314 боёв

Ну на мастере у тебя 24 пробития, тогда как на 1 знаке явно больше света, на мастере ты подбил 8 танков, тогда как на 1 знаке - явно меньше (всё закрыл важное своим всплывающим окном..урона сколько в том и том боях, света сколько(за счёт чего начисляется опыт)

Покажи всё да и сам поймёшь, я думаю =)

З.Ы. ну блин)) нафигачил на 43 3600 урона и недоволен 1 знаком?) сделал примерно 10 выстрелов с 8 уровнями и хочешь мастера?)) хехе..ну не бывает такого)

Изменено пользователем StarredSturgeon
Игроки
5 публикаций
7 998 боёв

то есть грубо говоря ,то что я играл против высокого лвл и светил все это в пустую грубо говоря?? чтобы взять мастера нужен получается только дамажить ? 

Игроки
18 публикаций
4 001 бой
09 Фев 2015 - 18:10 пользователь Prokljat_adom сказал:

Вот 2 боя,где я был топ , и на самом дне , пожалуйста расскажите,почему когда я был в топе мне дали Мастера ,а когда играл против  более высокого уровня дали  только 1 степень, при условий,что я опыта заработал больше,когда играл против высоких лвл?? и влияют  ли медали на  степени?  Если нужен будет реплей , залью. 

При победе опыта больше дают
Игроки
18 публикаций
4 001 бой
09 Фев 2015 - 18:23 пользователь Prokljat_adom сказал:

Всем спс, понял )

да и если посмотреть, то при поражении ты получил больше опыта
Игроки
249 публикаций
59 222 боя

При поражении ты получил опыта как за победу,потому что взял эпические достижения,при наличии этих медалек,ты получаешь опыта в полном объёме как при победе.(Сам имею 290 мастеров)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
09 Фев 2015 - 23:10 пользователь Prokljat_adom сказал:

Во втором бою (мастер) опыта вы получили больше, чем в первом (1 степень). Так что никаких нарушений логики получения знаков классности нет.

П.С. На второй вкладке результатов боя опыт отображается без бонуса "за достойное сопротивление". Однако, сам этот бонус учитывается при начислении знаков классности.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...