Перейти к содержимому

это баг или не доработка???

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
пожалуйста объясните,почему когда я стреляю в ис3 заднюю часть кормы,где находиться баки,в место того чтобы поджечь меня информируют, что  я не пробил?Это не первый раз.видео нету но вот скрин куда я стрелял 5 снарядов в "молоко".
  • Плюс 1
Игроки
3 135 публикаций
28 835 боёв
Ну....Мб фальш.борта+наклонная броня бортов за ними+он стоит не очень удачно к тебе,а ты стреляешь ББ-шками с пробитием 170?Не?Не вариант?
Игроки
770 публикаций
28 427 боёв
09 Фев 2015 - 22:06 пользователь sokko007 сказал:

пожалуйста объясните,почему когда я стреляю в ис3 заднюю часть кормы,где находиться баки,в место того чтобы поджечь меня информируют, что  я не пробил?Это не первый раз.видео нету но вот скрин куда я стрелял 5 снарядов в "молоко".

ужасhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif я давно экран сломал бы от нереального количества модов 
  • Плюс 2

Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
Красота ТС,  игра должна приносить визуальное и эстетическое удовольствие. Чём-то Crysis напомнила.  Изменено пользователем OJIenb_TTeDaJIbnbIu
  • Плюс 2

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
18 публикаций
4 001 бой

Так и не понял, в хит логе написано что нанес двумя выстрелами 400 урона

P.S. Поджигаешь  не при каждом попадании

Изменено пользователем Uearen
Игроки
747 публикаций
15 881 бой
09 Фев 2015 - 20:06 пользователь sokko007 сказал:

В этом нет ничего удивительного, ведь вы стреляете в фальшборт танка ИС-3.

Рекомендую к просмотру

видео, где подробно описана механика пробития. Также полезно будет почитать эту тему на форуме.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...