Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
36 466 боёв

ПРИ ПАССИВНОМ СВЕТЕ  ПТ ЗАСВЕЧЕВАЕТСЯ И УРОН НАНОСЯТ ПО ЗАСВЕТУ ИЗ-ЗА ПРЕДЕЛОВ  ВИДИМОСТИ  НИЧЕГО ОСОБЕННОГО

УДАЧИ В ИГРЕ

Игроки
51 публикация
473 боя
09 Фев 2015 - 14:44 пользователь Antenor сказал:

Камуфляж дает всего 5% 

Пт отлично светятся после выстрела.

А маскировка работает отлично много раз на лт пт стоя в кустах мимо проежали враги на расстоянии 53 метра и не светили 

Antenor,

никто не упоминал, что ПТ стреляла,

перечислены были не все перки экипажа и не всё установленное на ПТ оборудование,

ТТХ машины как-то : обзор, габариты,название или даже нация не упоминались...

Про " лт пт стоя в кустах мимо проезжали" вообще не понятно...

И да, спасибо, что не обозвали...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
15 публикаций
88 967 боёв
с борщами была такая проблема, но обычно они стоят. да с пт бывает такой глюк. иногда бывает на энске их ренген не берет (704 удивил) ))). глюков в игре очень много. пример танкования броней. в движении рикошеты идут, а стоишь пробивают то, что вообще не могли пробить(. я откладывал такие реплеи поначалу, но забил (борщ пробивает бб т 34 маску пухи с 400 м, ис 8 пробивает подряд четыре раза подряд с расстояния 320 метров е 75 в люк командира, а я даже из трех в башню открытую не попадаю. арта подряд мажет, переехал на 10 метров, нормуль пошло. изучай баги и пользуйся ими, вот и все. но считаю, разрабы многое в механике боя умышленно вытворяют.
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
12 782 боя
09 Фев 2015 - 14:13 пользователь Staziscore сказал:

Э,стопэ,какой яге? 9-10? Так эти сараи даже с фул маскировкой в трех кустах как новогодние елки.

Может и светятся, а может и нет...я играл на яге 9 и за бой не был ни разу засвечен. Напоминать, какой это сарай, думаю не нужно. У меня экипаж с фуловой маскировкой, массеть, плюс камуфляж был. В итоге настрелял кучу урона, в том числе по 10 хэвику, который просто офигевал, откуда его валят с 150 метров. Играл, правда, на тестовом и в полной комплектации топовой пт. На основном сервере я ее продал после девяти боев изза того, что она....светилась! Вот и разбери что да как.

Изменено пользователем dead81set

Игроки
20 публикаций
3 207 боёв

На елке стою в кустах,с маскировкой и сеткой, и если не стрелять то замечают где-то с 60 метра... 

Так-же можно отъехать от куста на 15 м, стрельнуть, и подъехать обратно, светиться не будешь зато будешь светить)

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
09 Фев 2015 - 16:02 пользователь zmurikov сказал:

вопрос, как долго будет продолжаться баг с не возможностью обнаружить противника.

сталкиваюсь уже второе , может третье обновление подряд.

при прокаченной лампочке, с трубой, противника не видно. при этом он меня видит и разбирает.

на карте степи противник то есть, то просто пропал при расстоянии 300 м

господа разрабы, исправте эту проблему.

иногда просто играть невозможно.

если трубы позволяют видеть танк в движении, то почему его видно только под носом?

ещё раз повторюсь - видимость фактическая 0.

Уважаемый игрок, я рекомендую вам записать реплей с подобной проблемой и оформить заявку в Центр поддержки, категория "Общие вопросы".

Там вам подробно объяснят как такое могло произойти.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...