pvtq1965 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 658 публикаций 36 466 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 ПРИ ПАССИВНОМ СВЕТЕ ПТ ЗАСВЕЧЕВАЕТСЯ И УРОН НАНОСЯТ ПО ЗАСВЕТУ ИЗ-ЗА ПРЕДЕЛОВ ВИДИМОСТИ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО УДАЧИ В ИГРЕ Ссылка на комментарий
anonym_sZxQkYhOlulW Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 51 публикация 473 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) 09 Фев 2015 - 14:44 пользователь Antenor сказал: Камуфляж дает всего 5% Пт отлично светятся после выстрела. А маскировка работает отлично много раз на лт пт стоя в кустах мимо проежали враги на расстоянии 53 метра и не светили Antenor,никто не упоминал, что ПТ стреляла,перечислены были не все перки экипажа и не всё установленное на ПТ оборудование,ТТХ машины как-то : обзор, габариты,название или даже нация не упоминались... Про " лт пт стоя в кустах мимо проезжали" вообще не понятно... И да, спасибо, что не обозвали...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
proxylis Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 15 публикаций 88 967 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 с борщами была такая проблема, но обычно они стоят. да с пт бывает такой глюк. иногда бывает на энске их ренген не берет (704 удивил) ))). глюков в игре очень много. пример танкования броней. в движении рикошеты идут, а стоишь пробивают то, что вообще не могли пробить(. я откладывал такие реплеи поначалу, но забил (борщ пробивает бб т 34 маску пухи с 400 м, ис 8 пробивает подряд четыре раза подряд с расстояния 320 метров е 75 в люк командира, а я даже из трех в башню открытую не попадаю. арта подряд мажет, переехал на 10 метров, нормуль пошло. изучай баги и пользуйся ими, вот и все. но считаю, разрабы многое в механике боя умышленно вытворяют. 1 Ссылка на комментарий
dead81set Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 49 публикаций 12 782 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) 09 Фев 2015 - 14:13 пользователь Staziscore сказал: Э,стопэ,какой яге? 9-10? Так эти сараи даже с фул маскировкой в трех кустах как новогодние елки. Может и светятся, а может и нет...я играл на яге 9 и за бой не был ни разу засвечен. Напоминать, какой это сарай, думаю не нужно. У меня экипаж с фуловой маскировкой, массеть, плюс камуфляж был. В итоге настрелял кучу урона, в том числе по 10 хэвику, который просто офигевал, откуда его валят с 150 метров. Играл, правда, на тестовом и в полной комплектации топовой пт. На основном сервере я ее продал после девяти боев изза того, что она....светилась! Вот и разбери что да как. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем dead81set Ссылка на комментарий
47Silver Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 20 публикаций 3 207 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 На елке стою в кустах,с маскировкой и сеткой, и если не стрелять то замечают где-то с 60 метра... Так-же можно отъехать от куста на 15 м, стрельнуть, и подъехать обратно, светиться не будешь зато будешь светить) Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 16:02 пользователь zmurikov сказал:вопрос, как долго будет продолжаться баг с не возможностью обнаружить противника.сталкиваюсь уже второе , может третье обновление подряд.при прокаченной лампочке, с трубой, противника не видно. при этом он меня видит и разбирает.на карте степи противник то есть, то просто пропал при расстоянии 300 мгоспода разрабы, исправте эту проблему.иногда просто играть невозможно.если трубы позволяют видеть танк в движении, то почему его видно только под носом?ещё раз повторюсь - видимость фактическая 0. Уважаемый игрок, я рекомендую вам записать реплей с подобной проблемой и оформить заявку в Центр поддержки, категория "Общие вопросы".Там вам подробно объяснят как такое могло произойти. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации