BigBaws Опубликовано: 24 августа, 2010 Игроки 58 публикаций 7 722 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2010 Не нашел раздела "Видео", потому посчу в наиболее ближний раздел по тематике.Пришло время освобождать винт от фрапсовых видео, слепил небольшой ролик про то, что даже АРТ-САУ иногда хотят быть как их старшие братья. Разрешение клипа 1360x768 (очень нестандартное, практически все кодеки не жмут это видео в нормально качестве)Сжато кодеком ffdshow H.263+Размер 60 мб Скачать, .avi 6 Heavy POWER! Ссылка на комментарий
Soto Опубликовано: 24 августа, 2010 Бета-тестеры 438 публикаций 6 627 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2010 25 Авг 2010 - 01:11 пользователь VX2 сказал:Не нашел раздела "Видео", потому посчу в наиболее ближний раздел по тематике.Пришло время освобождать винт от фрапсовых видео, слепил небольшой ролик про то, что даже АРТ-САУ иногда хотят быть как их старшие братья. Разрешение клипа 1360x768 (очень нестандартное, практически все кодеки не жмут это видео в нормально качестве)Сжато кодеком ffdshow H.263+Размер 60 мб Скачать, .aviа что за музыка? Ссылка на комментарий
RenamedUser_24560 Опубликовано: 24 августа, 2010 Бета-тестеры 370 публикаций 4 870 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2010 25 Авг 2010 - 01:28 пользователь Soto сказал:а что за музыка?Paul Engemann - Push It To The Limit Ссылка на комментарий
RouxGaRoux Опубликовано: 24 августа, 2010 Бета-тестеры 977 публикаций 16 588 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2010 прикольно... :Smile_great: вот только четкость изображения хромает - чем снимал? ... Memento Mori ...Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec "не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw Ссылка на комментарий
Caerleon Опубликовано: 25 августа, 2010 Бета-тестеры 98 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2010 =D Ссылка на комментарий
x_Jager_x Опубликовано: 25 августа, 2010 Игроки 6 публикаций 20 920 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2010 Качество адское, 8-бит вспоминаются местами :lol:А в целом неплохо для начала ;) Ссылка на комментарий
Caerleon Опубликовано: 25 августа, 2010 Бета-тестеры 98 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2010 Вся проблема в том, что мой пылесос не тянет фрапс и ВоТ вместе...Приходиться снимать, когда я рядом с оператором или когда оператора убили. Было много прикольных моментов, но без фрапса...Хотя есть те, кто уже видел дэрзкого хуммеля =D 1 Ссылка на комментарий
Holodilnik Опубликовано: 25 августа, 2010 Игроки 322 публикации 30 875 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2010 Друг я тебе плюс поставил, я опять попутно иду к Хоме, это больше, чем просто арта, она резкая как ***, она внезапна как он же, в общем это слабительное для противника...В Химках по другому даже не интересно, был бой я так неожиданно ИС4 обстрелял, попутно грохнул "Пантеру", пантеровод был в шоке когда увидел меня во главе атаки...И очень часто читал в чате "Да ну Вас, у Вас Хуммель башенный..."Был бой когда я умудрился непонятным образом т44 обмануть в дуэли, я вырвался вперед и как мог "Вилял корпусом", но осознав, что смерть близка так как он меня банально обгонит, резко остановился, 44-ка пролетела несколько метров вперед, которые для неё были фатальными)Сейчас на Веспе катаюсь, решил опробовать, но лучше бы на Штурмпанзере покатался, Веспа не впечатлила... Ссылка на комментарий
ralph19801 Опубликовано: 25 августа, 2010 Игроки 78 публикаций 5 856 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2010 Просто нереально отмороженный Хуммель. Чем-то напомнил Квейк и бой на двустволках. 1 "Жалобы для нас, как уже неоднократно отмечалось, всего лишь повод посмотреть статистику" © SerB "Rock is fine. Nerf Scissors." - Paper. "Так вот откуда корни вашей психической травмы растут). Вас [Hasta] даже на Химмельсдорфе [арты] обидели)." © Fedaykin"Не нравятся сливы - кушай абрикосы!" © SoldierRussia Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 25 августа, 2010 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2010 А я думаю,что во многих ситуциях такие вот действия неоправданы. В городе-да. Сам любил на Хуммеле пошалить,а вот на Малиновке то зачем лезть.куда больше пользы было бы ,еслиб издали палил. Кстати и дамага больше ,когда снаряд сверху прилетает,а не когда в лоб противнику бьеш. А так,видео прикольное. Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
BigBaws Опубликовано: 25 августа, 2010 Игроки 58 публикаций 7 722 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2010 25 Авг 2010 - 02:54 пользователь RouxGaRoux сказал:прикольно... :Smile_great: вот только четкость изображения хромает - чем снимал?Fraps 2.9.3четкость не из-за самого фрапса такая, такое разрешение видео только 1 кодек у меня более-менее вменяемо закодировал. Heavy POWER! Ссылка на комментарий
BigBaws Опубликовано: 4 сентября, 2010 Игроки 58 публикаций 7 722 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2010 Что-то темка уехала далеко. Heavy POWER! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации