Перейти к содержимому

Mad Hummel

BigBaws

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
7 722 боя

Не нашел раздела "Видео", потому посчу в наиболее ближний раздел по тематике.

Пришло время освобождать винт от фрапсовых видео, слепил небольшой ролик про то, что даже АРТ-САУ иногда хотят быть как их старшие братья.

Разрешение клипа 1360x768 (очень нестандартное, практически все кодеки не жмут это видео в нормально качестве)

Сжато кодеком ffdshow H.263+

Размер 60 мб

Скачать, .avi

• Плюс 6
Heavy POWER!
Бета-тестеры
438 публикаций
6 627 боёв
25 Авг 2010 - 01:11 пользователь VX2 сказал:

Не нашел раздела "Видео", потому посчу в наиболее ближний раздел по тематике.

Пришло время освобождать винт от фрапсовых видео, слепил небольшой ролик про то, что даже АРТ-САУ иногда хотят быть как их старшие братья.

Разрешение клипа 1360x768 (очень нестандартное, практически все кодеки не жмут это видео в нормально качестве)

Сжато кодеком ffdshow H.263+

Размер 60 мб

Скачать, .avi

а что за музыка?

Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв
25 Авг 2010 - 01:28 пользователь Soto сказал:

а что за музыка?

Paul Engemann - Push It To The Limit
Бета-тестеры
977 публикаций
16 588 боёв

прикольно... :Smile_great::Smile_great::Smile_great:  

вот только четкость изображения хромает - чем снимал?

... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw
Бета-тестеры
98 публикаций
42 661 бой
Вся проблема в том, что мой пылесос не тянет фрапс и ВоТ вместе...Приходиться снимать, когда я рядом с оператором или когда оператора убили. Было много прикольных моментов, но без фрапса...Хотя есть те, кто уже видел дэрзкого хуммеля =D
  • Плюс 1
Игроки
322 публикации
30 875 боёв

Друг я тебе плюс поставил, я опять попутно иду к Хоме, это больше, чем просто арта, она резкая как ***, она внезапна как он же, в общем это слабительное для противника...

В Химках по другому даже не интересно, был бой я так неожиданно ИС4 обстрелял, попутно грохнул "Пантеру", пантеровод был в шоке когда увидел меня во главе атаки...

И очень часто читал в чате "Да ну Вас, у Вас Хуммель башенный..."

Был бой когда я умудрился непонятным образом т44 обмануть в дуэли, я вырвался вперед и как мог "Вилял корпусом", но осознав, что смерть близка так как он меня банально обгонит, резко остановился, 44-ка пролетела несколько метров вперед, которые для неё были фатальными)

Сейчас на Веспе катаюсь, решил опробовать, но лучше бы на Штурмпанзере покатался, Веспа не впечатлила...

Игроки
78 публикаций
5 856 боёв
Просто нереально отмороженный Хуммель. Чем-то напомнил Квейк и бой на двустволках.
  • Плюс 1
"Жалобы для нас, как уже неоднократно отмечалось, всего лишь повод посмотреть статистику" © SerB
"Rock is fine. Nerf Scissors." - Paper.
"Так вот откуда корни вашей психической травмы растут). Вас [Hasta] даже на Химмельсдорфе [арты] обидели)." © Fedaykin

"Не нравятся сливы - кушай абрикосы!" © SoldierRussia
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
А я думаю,что во многих ситуциях такие вот действия неоправданы. В городе-да. Сам любил на Хуммеле пошалить,а вот на Малиновке то зачем лезть.куда больше пользы было бы ,еслиб издали палил. Кстати и дамага больше ,когда снаряд сверху прилетает,а не когда в лоб противнику бьеш. А так,видео прикольное.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
58 публикаций
7 722 боя
25 Авг 2010 - 02:54 пользователь RouxGaRoux сказал:

прикольно... :Smile_great::Smile_great::Smile_great:  

вот только четкость изображения хромает - чем снимал?

Fraps 2.9.3

четкость не из-за самого фрапса такая, такое разрешение видео только 1 кодек у меня более-менее вменяемо закодировал.

Heavy POWER!
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...