Перейти к содержимому

Забанили вообще не за что

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
34 096 боёв
Забанили на день, Спокойно нормально играл.... че за бред ........ я канечно не мега игрок ну и не рак... Это если кто то случайно нажмет за неспортивное поведение то что в БАН ? я никого своих не валил.... 
  • Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
автобан работает безукоризненно так вам и надо! Изменено пользователем REG_18
  • Плюс 7
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
врешь однозначно. тут горы жалоб на безруких оленей не помогают, чтобы их забанили, а тебя просто так. так не бывает
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
41 917 боёв
09 Фев 2015 - 14:36 пользователь deniskompus сказал:

Забанили на день, Спокойно нормально играл.... че за бред ........ я канечно не мега игрок ну и не рак... Это если кто то случайно нажмет за неспортивное поведение то что в БАН ? я никого своих не валил.... 

только что тоже самое - просто ни за что забанили

• Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
9 330 боёв
09 Фев 2015 - 14:37 пользователь deniskompus сказал:

куда жаловаться дайте ссылку 

Рассмотрение жалобы занимает 14 дней. Ждать будете?

Игроки
6 публикаций
46 448 боёв
Ребят, ну серьезно, та же проблема. Бан за неспортивное поведение на сутки, успел отиграть 3 боя, при том один из них на гк. Есть реплеи всех трех боев, я даже в чат то ничего не писал, ни говоря уж о стрельбе по союзникам. Что за бред?
Игроки
169 публикаций
34 096 боёв

Ребята  еще раз повторяюсь..... два свидетеля совзводника..... ничего нарушаещего правил не сделал.... играл себе спокойно и тут тебе подарок за неспортивное поведение..... Если бы я что то написал или ботоводил или своих валил смысл бы МНЕ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ БАРАНЫ ? 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
09 Фев 2015 - 15:36 пользователь deniskompus сказал:

Ранее Вы нарушали Правила игры, на Вас были поданы жалобы. Жалобы были проверены и Ваш аккаунт был заблокирован.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...