IvanovArtur Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 308 публикаций 22 795 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте, уже 3 день помогаю другу выполнить ЛБЗ ЛТ-15 для концепта, человек уже реально страдает, мне повезло и я благодаря ВБР и кучи везения смог выполнить эту ЛБЗ.Откатали около 40 боев, пришлось даже сесть на 92 и звать друга-артавода и намеренно стрелять по его засвету (он на 251)Но злой ВБР проклял нас, и за около 40 боев мы только 1 раз попали на малиновку, где он насветил 4600, а прохоровки даже не видали.Включен только стандартный бой, постоянно меняем север, наш лт вполне скиловый и чисто из-за принципа не катает на коричневых, сбивайте гусли, скажите вы, а вы попробуйте на 5к насбивать.Имхо, задача ЛТ15 ни как не зависит от скила, а чисто из-за случая, даже Амвей921 люто страдал на этой ЛБЗ, а выполнил он её чисто из-за случая. Что делать? Друг уже в отчаянии, мы уже 4 день планируем вместе покатать на Концептах, самому уже охота слезть с артыМожет ВБР благословит, аля молитва Лойниса из Героев3 и мы попадем на Прохоровку? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем IvanovArtur 4 Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 8 336 публикаций 36 794 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) 09 Фев 2015 - 05:49 пользователь IvanovArtur сказал:Здравствуйте, уже 3 день помогаю другу выполнить ЛБЗ ЛТ-15 для концепта, человек уже реально страдает, мне повезло и я благодаря ВБР и кучи везения смог выполнить эту ЛБЗ.Откатали около 40 боев, пришлось даже сесть на 92 и звать друга-артавода и намеренно стрелять по его засвету (он на 251)Но злой ВБР проклял нас, и за около 40 боев мы только 1 раз попали на малиновку, где он насветил 4600, а прохоровки даже не видали.Включен только стандартный бой, постоянно меняем север, наш лт вполне скиловый и чисто из-за принципа не катает на коричневых, сбивайте гусли, скажите вы, а вы попробуйте на 5к насбивать.Имхо, задача ЛТ15 ни как не зависит от скила, а чисто из-за случая, даже Амвей921 люто страдал на этой ЛБЗ, а выполнил он её чисто из-за случая. Что делать? Друг уже в отчаянии, мы уже 4 день планируем вместе покатать на Концептах, самому уже охота слезть с артыМожет ВБР благословит, аля молитва Лойниса из Героев3 и мы попадем на Прохоровку? 1) Терпение и только терпение2) Советую включить режим штурм, в этом режиме от света зависит гораздо больше3) Вчера только благодаря ВБРу взял два задания на отлично Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Cancer_fight 1 Ссылка на комментарий
Superior_Carnage Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 1 632 публикации 31 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) Ну разрабы же и говорили, что получат только достойные, а кто достоин решает вбр, а не скилл как не печальноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifP.S. Да и вообще в этих ЛБЗ много недочетов. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Superior_Carnage 1 Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 Делал эту лбз другу на эрленберге, 6600 света, и в том же бою другой светляк насветил еще 4000. Так что главное - удача и более открытая карта, чем химки, энск или новомодные харьковы. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
stas2008tank Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 1 077 публикаций 30 104 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 тоже пока не дается это задание (хотя и не сильно заморачивался еще)лучшие карты для него это прохоровка, редшир (с верхнего респа), малиновкану и хорошо бы с собой арту брать, а лучше две Ссылка на комментарий
dimasol_2011 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 101 публикация 80 912 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 Вас проклял вероломный Сандро. Попробуйте "Лечение" от (какой-то друид с седой бородой, имя не помню к сожалению) Косоручие (рукозадие, рукокрючие, ягодичная рука) исправить трудно, поэтому народная медицина рекомендует обратиться к врачу-рукологу.! Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 05:49 пользователь IvanovArtur сказал:Здравствуйте, уже 3 день помогаю другу выполнить ЛБЗ ЛТ-15 для концепта, человек уже реально страдает, мне повезло и я благодаря ВБР и кучи везения смог выполнить эту ЛБЗ.Откатали около 40 боев, пришлось даже сесть на 92 и звать друга-артавода и намеренно стрелять по его засвету (он на 251)Но злой ВБР проклял нас, и за около 40 боев мы только 1 раз попали на малиновку, где он насветил 4600, а прохоровки даже не видали.Включен только стандартный бой, постоянно меняем север, наш лт вполне скиловый и чисто из-за принципа не катает на коричневых, сбивайте гусли, скажите вы, а вы попробуйте на 5к насбивать.Имхо, задача ЛТ15 ни как не зависит от скила, а чисто из-за случая, даже Амвей921 люто страдал на этой ЛБЗ, а выполнил он её чисто из-за случая. Что делать? Друг уже в отчаянии, мы уже 4 день планируем вместе покатать на Концептах, самому уже охота слезть с артыМожет ВБР благословит, аля молитва Лойниса из Героев3 и мы попадем на Прохоровку?Рецепт очень прост: ждать подходящего момента, а когда он настанет - использовать всё своё умение и не упустить его. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации