Перейти к содержимому

Один вопросик...

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
22 795 боёв

Здравствуйте, уже 3 день помогаю другу выполнить ЛБЗ ЛТ-15 для концепта, человек уже реально страдает, мне повезло и я благодаря ВБР и кучи везения смог выполнить эту ЛБЗ.

Откатали около 40 боев, пришлось даже сесть на 92 и звать друга-артавода и намеренно стрелять по его засвету (он на 251)

Но злой ВБР проклял нас, и за около 40 боев мы только 1 раз попали на малиновку, где он насветил 4600, а прохоровки даже не видали.

Включен только стандартный бой, постоянно меняем север, наш лт вполне скиловый и чисто из-за принципа не катает на коричневых, сбивайте гусли, скажите вы, а вы попробуйте на 5к насбивать.

Имхо, задача ЛТ15 ни как не зависит от скила, а чисто из-за случая, даже Амвей921 люто страдал на этой ЛБЗ, а выполнил он её чисто из-за случая.

Что делать? Друг уже в отчаянии, мы уже 4 день планируем вместе покатать на Концептах, самому уже охота слезть с арты

Может ВБР благословит, аля молитва Лойниса из Героев3 и мы попадем на Прохоровку?

Изменено пользователем IvanovArtur
  • Плюс 4
Игроки
8 336 публикаций
36 787 боёв
09 Фев 2015 - 05:49 пользователь IvanovArtur сказал:

Здравствуйте, уже 3 день помогаю другу выполнить ЛБЗ ЛТ-15 для концепта, человек уже реально страдает, мне повезло и я благодаря ВБР и кучи везения смог выполнить эту ЛБЗ.

Откатали около 40 боев, пришлось даже сесть на 92 и звать друга-артавода и намеренно стрелять по его засвету (он на 251)

Но злой ВБР проклял нас, и за около 40 боев мы только 1 раз попали на малиновку, где он насветил 4600, а прохоровки даже не видали.

Включен только стандартный бой, постоянно меняем север, наш лт вполне скиловый и чисто из-за принципа не катает на коричневых, сбивайте гусли, скажите вы, а вы попробуйте на 5к насбивать.

Имхо, задача ЛТ15 ни как не зависит от скила, а чисто из-за случая, даже Амвей921 люто страдал на этой ЛБЗ, а выполнил он её чисто из-за случая.

Что делать? Друг уже в отчаянии, мы уже 4 день планируем вместе покатать на Концептах, самому уже охота слезть с арты

Может ВБР благословит, аля молитва Лойниса из Героев3 и мы попадем на Прохоровку?

1) Терпение и только терпение

2) Советую включить режим штурм, в этом режиме от света зависит гораздо больше

3) Вчера только благодаря ВБРу взял два задания на отлично

Изменено пользователем Cancer_fight
  • Плюс 1
Игроки
1 632 публикации
31 609 боёв

Ну разрабы же и говорили, что получат только достойные, а кто достоин решает вбр, а не скилл как не печальноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

P.S. Да и вообще в этих ЛБЗ много недочетов. 

Изменено пользователем Superior_Carnage
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Делал эту лбз другу на эрленберге, 6600 света, и в том же бою другой светляк насветил еще 4000. Так что главное - удача и более открытая карта, чем химки, энск или новомодные харьковы.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 077 публикаций
30 104 боя

тоже пока не дается это задание (хотя и не сильно заморачивался еще)

лучшие карты для него это прохоровка, редшир (с верхнего респа), малиновка

ну и хорошо бы с собой арту брать, а лучше две

Игроки
101 публикация
80 912 боёв
Вас проклял вероломный Сандро.  Попробуйте "Лечение"  от (какой-то друид с седой бородой, имя не помню к сожалению)
Косоручие (рукозадие, рукокрючие, ягодичная рука) исправить трудно, поэтому народная медицина рекомендует обратиться к врачу-рукологу.! :trollface:
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
09 Фев 2015 - 05:49 пользователь IvanovArtur сказал:

Рецепт очень прост: ждать подходящего момента, а когда он настанет - использовать всё своё умение и не упустить его.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...