Перейти к содержимому

Чит или глюк?

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
56 644 боя

Бой: Аэродром ,Машина: Panther начало боя примерно в 22.20 окончание 22.26 по московскому. 

Противник Comet фиксирую автоприцел, и моя топовая пуха начинает творить чудеса, а точней стала работать как маятник, только от кормы на нос через башню! При этом делая безрезультатные выстрелы в космос. Это нормально? 

Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
Вполне. 
  • Плюс 1

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
388 публикаций
30 548 боёв
08 Фев 2015 - 19:36 пользователь CJIEIIOu_CHAuIIEP сказал:

Бой: Аэродром ,Машина: Panther начало боя примерно в 22.20 окончание 22.26 по московскому. 

Противник Comet фиксирую автоприцел, и моя топовая пуха начинает творить чудеса, а точней стала работать как маятник, только от кормы на нос через башню! При этом делая безрезультатные выстрелы в космос. Это нормально? 

не лень было тему такую создавать, печаль... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
10 423 публикации
46 906 боёв

Какой ник. Такой и вопрос http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

з.ы.реплей хотябыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

НЕ НОЙ!
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
08 Фев 2015 - 22:36 пользователь CJIEIIOu_CHAuIIEP сказал:

Фигасе, вы телепатически определили, что автоприцел включен. И еще так интересно на словах рассказываете про маятник... 
Игроки
17 публикаций
56 644 боя
а в чом проблема? я такое за год игры впервые вижу.. так что это глюк? и почему если все про него знают он существует?
Игроки
17 публикаций
56 644 боя
08 Фев 2015 - 19:38 пользователь hootnet сказал:

не лень было тему такую создавать, печаль... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

совершенно не лень.. 
Игроки
17 публикаций
56 644 боя
08 Фев 2015 - 19:39 пользователь DominioncheG сказал:

Фигасе, вы телепатически определили, что автоприцел включен. И еще так интересно на словах рассказываете про маятник... 

почему телепатически? правая кнопка мыш и звуковое подтверждение.. 
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Хочешь справедливости - кидай реплей, хватит голословить. Изменено пользователем sonicand
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
4 117 публикаций
48 687 боёв
08 Фев 2015 - 22:39 пользователь CJIEIIOu_CHAuIIEP сказал:

а в чом проблема? я такое за год игры впервые вижу.. так что это глюк? и почему если все про него знают он существует?

это не глюк, это фича

Игроки
17 публикаций
56 644 боя
08 Фев 2015 - 19:44 пользователь sonicand сказал:

Хочешь справедливости - кидай реплей, хватит голословить.

дело не в справедливости..

Победа!
Бой: Аэродром 
Машина: Panther
Получено опыта: 451
Получено кредитов: 12 132 

Меня интересует что это? Это чит противников или  глюк моей системы? или это нормально? 

Игроки
712 публикации
57 418 боёв
08 Фев 2015 - 19:50 пользователь CJIEIIOu_CHAuIIEP сказал:

дело не в справедливости..

Победа!
Бой: Аэродром 
Машина: Panther
Получено опыта: 451
Получено кредитов: 12 132 

Меня интересует что это? Это чит противников или  глюк моей системы? или это нормально? 

Моды снеси и не плачь на форуме.

• Плюс 2
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
08 Фев 2015 - 22:52 пользователь CJIEIIOu_CHAuIIEP сказал:

Нет у меня реплея, да он и не нужен если данная проблема происходила  не только у меня.

А как вы без реплея можете говорить о существовании проблемы, хотя бы у вас, не говоря уже о других?

Игроки
1 471 публикация
71 301 бой

Понаставят всякой ...ни, а потом орут:  ни грузица!, ни играит!, акк угнали!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 1
26c750e192c5cf38f8846e80ac3b149d.gif
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
08 Фев 2015 - 22:36 пользователь CJIEIIOu_CHAuIIEP сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "Технические вопросы". Не забудьте предоставить запись боя.

О том, как создавать заявку в Центр поддержки пользователей, вы можете узнать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...