Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
47 726 боёв
не знаю куда писать т.к на форуме 1 раз,но меня интересует 1 вопрос,почему 25 секунд перерыв между сообщениями карается баном дак ещё и на 1 день?что за бред,это не флуд,флуд как минимум 2 сообщения в течении 10 секунд или 3 разных в течении 10 секунд должно быть по сути

Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
08 Фев 2015 - 22:26 пользователь lx2 сказал:

читайте правила.

зы: а я бы вас еще и на форуме забанил.

+

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
388 публикаций
30 548 боёв
08 Фев 2015 - 19:26 пользователь lx2 сказал:

читайте правила.

зы: а я бы вас еще и на форуме забанил.

+

Игроки
11 публикаций
47 726 боёв

прежде чем умничать тут сидеть правила лучше бы нормальные придумали

или по вашему если я напишу через 1 час сообщение это тоже флуд будет?

я правила прочитал,но там не указано время между которым можно писать

Изменено пользователем Bootuz2607
Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
08 Фев 2015 - 22:33 пользователь Bootuz2607 сказал:

лолита, при поиске взвода можно писать в чат только 1 раз в 5 минут

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
08 Фев 2015 - 22:33 пользователь Bootuz2607 сказал:

вы еще раз подтвердили, что читать вас не научили.

время там указано предельно четко.

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
47 726 боёв

2. Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, не проявлял заинтересованности в её получении и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при  включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

где?

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
08 Фев 2015 - 22:36 пользователь Bootuz2607 сказал:

2. Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, не проявлял заинтересованности в её получении и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при  включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

где?

здесь:

Пользователь сказал:

12. Все виды рекламных сообщений, в частности ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы Проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней. Реклама дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации (онлайн-радиостанций или организованных сообществ Игроков Проекта, получивших статус кланов), может применяться в общеигровом чате не чаще одного раза в течение пяти минут. Упоминание и обсуждение других Игр в общем чате считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретёт характер прямой пропаганды стороннего игрового проекта.

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
47 726 боёв

раздел 1 пунк 2

ну и где здесь время?

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
08 Фев 2015 - 22:40 пользователь Bootuz2607 сказал:

ну и тупизм,господи какой олень придумал эти правила ещё и написал в 12 сообщении,мда уж

еще раз повторяю - читайте правила. 

то есть сначала читайте, а потом возмущайтесь.

Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
Сделайте меня модером, я за этим алёшей личный контроль устрою

Игроки
11 публикаций
47 726 боёв
мне написано по какой статье меня забанили я и прочитал,почему тогда при бане не написано читайте ещё и 12 правило?я как новичёк в этом прочекал 1 раздел 2 пунк,нормально ничего сделать не могут а игрокам сиди вчитывай
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
08 Фев 2015 - 22:43 пользователь Bootuz2607 сказал:

мне написано по какой статье меня забанили я и прочитал,почему тогда при бане не написано читайте ещё и 12 правило?я как новичёк в этом прочекал 1 раздел 2 пунк,нормально ничего сделать не могут а игрокам сиди вчитывай

ай-яй-яй, бедняжка какая! заставляют изверги и мучители страницу правил прочитать! вот жеж негодяи! 
Игроки
11 публикаций
47 726 боёв

правильно?правильно это когда при бане написано и статья и роспись под ней,я ещё раз говорю  мне написано бан по пункту 1 статье 2 и тут *** не сказано про время

нормально залейте правила 100% я не первый кто спрашивает если такая неразбериха тут происходит

Игроки
11 466 публикаций
55 941 бой
08 Фев 2015 - 22:25 пользователь Bootuz2607 сказал:

не знаю куда писать т.к на форуме 1 раз,но меня интересует 1 вопрос,почему 25 секунд перерыв между сообщениями карается баном дак ещё и на 1 день?что за бред,это не флуд,флуд как минимум 2 сообщения в течении 10 секунд или 3 разных в течении 10 секунд должно быть по сути

Вас наказали согласно Правилам игры.

Под понятие «флуд» попадают следующие нарушения:

• Многократное дублирование подряд однотипных сообщений. Многократным дублированием считается использование однотипных сообщений любого характера чаще, чем 1 сообщение 1 раз в минуту.
• Создание в чате сообщений, не содержащих смысла.
• Умышленное заполнение чата однотипными репликами.
• Многократное дублирование результатов боёв в чате Игры.
• Запрещено злоупотребление рекрутингом, поиском игроков и команд. Подобные сообщения разрешены не чаще 1 раза в 5 минут.

Если Вы не согласны с принятыми мерами, Вы можете обжаловать наложенное ограничение.

Для этого:

• Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение.
  • Выберите категорию «World of Tanks».
  • Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний».
  • В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...