Перейти к содержимому

Про камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
Всем привет, с Вами статистикус. Сегодня у меня вопрос такой. На легендарном ТИП-59 было три голдовых камуфляжа и я решил летний переместить на склад и одеть на него клановый камуфляж. Я так и сделал. Старый летний, который голдовый должен быть на складе, но на другие китайские танки его надеть не могу. Так должно быть? Неужели голдовый камуфляж я могу надеть только на своего любимого типа-59? Изменено пользователем canektikus
  • Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
08 Фев 2015 - 22:02 пользователь canektikus сказал:

Всем привет, с Вами статистикус. Сегодня у меня вопрос такой. На легендарном ТИП-59 было три голдовых камуфляжа и я решил летний переместить на склад и одеть на него клановый камуфляж. Я так и сделал. Старый летний, который голдовый должен быть на кладе, но на другие китайские танки его надеть не могу. Так должно быть? Неужели голдовый камуфляж я могу надеть только на своего любимого типа-59?

А ты догадливый
Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
08 Фев 2015 - 22:03 пользователь DominioncheG сказал:

А ты догадливый

Тогда смысл от этого введения? Я знаю, что клановые камуфляжи живут по такому правилу, но чтобы обычные...
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
08 Фев 2015 - 22:05 пользователь canektikus сказал:

Тогда смысл от этого введения? Я знаю, что клановые камуфляжи живут по такому правилу, но чтобы обычные...

Так они всегда так были. На каждый танк свой камуфляж. Если танк продается - камуфляж на склад, потом можно его снова на этот же танк поставить
Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
Сам спросил,  сам ответил. 
  • Плюс 2

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
08 Фев 2015 - 22:06 пользователь DominioncheG сказал:

Так они всегда так были. На каждый танк свой камуфляж. Если танк продается - камуфляж на склад, потом можно его снова на этот же танк поставить

Ерунда какая-то.
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 619 боёв
08 Фев 2015 - 22:05 пользователь canektikus сказал:

Клановый камуфляж ничем не выделяется. Тоже ставится на какой-либо танк однократно, далее к нему и привязан.

А по делу уже ответили. У каждого танка свои камуфляжи, перенести их на другую машину нельзя. Зато в пределах одной конкретной купленные камуфляжи можно по желанию менять.

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
08 Фев 2015 - 22:02 пользователь canektikus сказал:

Всем привет, с Вами статистикус. Сегодня у меня вопрос такой. На легендарном ТИП-59 было три голдовых камуфляжа и я решил летний переместить на склад и одеть на него клановый камуфляж. Я так и сделал. Старый летний, который голдовый должен быть на складе, но на другие китайские танки его надеть не могу. Так должно быть? Неужели голдовый камуфляж я могу надеть только на своего любимого типа-59?

Камуфляж, купленный за игровое золото, навсегда останется доступным и не потребует повторной покупки, однако, использовать его можно только на той машине, для которой он был куплен.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...