Перейти к содержимому

Мой канал на YouTube

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
40 126 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-14579285-0-08250100-1423416041.png

Мой канал на YouTube

Доброго времени суток с вами я Bars3451. Канал посвящен выпуску игрового видео по нашей любимой игре World of Tanks.

На моем канале на сегодняшний день присутствует три плейлиста это:                                                               "Приколы и раки рандома"

"Бой от первого лица"

"Movie по игре"

Но в скором будущем возможно появятся многие другие, но это если вас, моих подписчиков, будет все больше и больше. Спасибо за внимание Что-бы пройти посмотреть канал можно нажать сюда

Как не странно прошу судить меня СТРОГО, но только непосредственно по видео. Я буду знать в чем моя проблема и буду пытаться её исправить.

Ну а на этом у меня все. Спасибо за то что вы все это прочитали и посмотрели.

• Плюс 1
Игроки
728 публикаций
31 335 боёв

Орфография страдает и шрифт comic sans в видео, желания смотреть больше пока что не появилосьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
575 публикаций

Если есть желание - продолжай делать видосы, удачи и красивых боёв.

Только если хочешь продвинуться дальше без широкоформатного монитора уже никак, 4:3 на ютюбе очень неважно смотрится, многих это оттолкнет, вот если бы что то такое делал что никто не делал до тебя, то там уже на разрешение меньше внимания обращали бы, хотя всегда найдутся те кому все не так да не этак, ты своё гни видать может и чего выйдет. А так молодец, лучше делом заниматься, чем ... 

Игроки
1 474 публикации
34 516 боёв
Зачем еще видео если их и так Много и качеством намного лучше и с хорошими шутками и ведущими
Игроки
206 публикаций
40 126 боёв
08 Фев 2015 - 17:37 пользователь clubBT сказал:

Если есть желание - продолжай делать видосы, удачи и красивых боёв.
Только если хочешь продвинуться дальше без широкоформатного монитора уже никак, 4:3 на ютюбе очень неважно смотрится, многих это оттолкнет, вот если бы что то такое делал что никто не делал до тебя, то там уже на разрешение меньше внимания обращали бы, хотя всегда найдутся те кому все не так да не этак, ты своё гни видать может и чего выйдет. А так молодец, лучше делом заниматься, чем ... 

Да я с тобой согласен. Спасибо))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...