Перейти к содержимому

Реализация Archer'a

Рекомендованные публикации

Игроки
527 публикаций
27 968 боёв

Наинтереснейшая английская ПТ-САУ. Ссылка. Орудие хорошее - это ещё ничего. Так вот, собственно, вопрос - если будете реализовывать Archer в игре, он будет ехать правильно, орудием назад?  :)  Очень хочется услышать ответ.

Немножко дополню шапку. Почему такой вопрос?

1) Любопытство

2) В некоторых играх (ВТВ2:ЛП, например) данная ПТ-САУ едет неправильно, задом вперёд, да при этом с солидной скоростью.

P.S. Знаю, вопрос пустяковый, всё же прошу не пинать особо.

• Плюс 4
Игроки
710 публикаций
6 857 боёв

Я вот думаю. А если бы "Морской лев" состоялся бы и немцы высадились в Англии - как долго бы держались танки с обращенной назад пушкой, малыми калибрами, слабой проходимостью и низкой скоростью?

Британские ученые такие ученые!

Танк смешной, оценил :Smile_great:

• Плюс 1
Альфа-тестеры
1 762 публикации
18 319 боёв
Это машина для засад. Выстрелить, уничтожить противника и тут же отступить. Так что британцы все правильно сделали, кстати, в боях машинка себя проявила вполне неплохо.
Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие. Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие...
Бета-тестеры
37 публикаций
7 206 боёв

Снова вики :blink: я больше ВТВ доверяю , чем ей :D

Хотя вообще да , в энциклопедии какой-то давно читал про неё (не онлайн)

Игроки
584 публикации
45 259 боёв
Разработчики 100% знают, что она ехала задом вперед. Был такой вопрос на одном из конкурсов - какому танку было легче всего сматываться из боя.
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
25 Авг 2010 - 09:09 пользователь Thunderbolt сказал:

Разработчики 100% знают, что она ехала задом вперед. Был такой вопрос на одном из конкурсов - какому танку было легче всего сматываться из боя.

Идея-то не нова. Применялась на тачанке, к примеру...
Бета-тестеры
446 публикаций
5 867 боёв
25 Авг 2010 - 09:09 пользователь Thunderbolt сказал:

Да-да, точно:

http://s40.radikal.ru/i090/1008/5d/e12ae688273bt.jpg

Пешеход всегда прав... пока жив. ©

В ангаре:
PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, PzKpfw III Ausf. A, VK 1602 Leopard, PzKpfw III/IV, VK 3001(P), VK 3601(H), PzKpfw VI Tiger (P), Panzerjäger I, Marder II, Hetzer, Jagdpanther, Hummel, GW Panther;
КВ, КВ-220Т, КВ-3, СУ-5.
Бета-тестеры
166 публикаций
10 751 бой

Если сделать правильное управление при заднем ходе и отключить автоповорот за прицелом у артов - Арчер можно будет замечательно сделать, ничего не меняя в игре. Корма будет считаться передом, стрелять он будет "вперёд", задним ходом ехать быстрее, чем передним, а для манёвров будет достаточно развернуть камеру.

Кстати, а пушка у него будет дальнобойная или нет? Если дальнобойная - это будет самая быстрая в подготовке к бою САУ :)

- Как ты знаешь, бывают горбатые роботы, - ответил мне глас из махины. - Если тебе досаждают горб и кривобокость, но в то же время ты веришь, что ты таков, каков есть, ибо таким сотворил тебя Предвечный, и что план твоей кривобокости пребывал в туманности Его замыслов еще до сотворения мира, то ты легко примиришься со своим состоянием. Но если скажут тебе, что все это лишь следствие нестыковки нескольких атомов, не попавших на свое место, что тебе остается, кроме как выть по ночам?
КВ-220. Собери 16 штук в одном бою и повали сервер.
  • 4 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...