Перейти к содержимому

Про VK4502(P) Ausf A

gmtd

Почему VK4502(P) Ausf A редко встречается в рандоме?  

99 пользователей проголосовало

1. 1. Почему VK4502(P) Ausf A редко встречается в рандоме?

• Пока только на тигре(п), ещё не вкачали
    • Все вкачивают новую е-серию
    • Мышку перестали вкачивать из-за нерфа хп и опять же е-серии
    • Мышь или Ausf B уже есть, так что смысла в антитапке нет
    • Вкачали, но неиграбелен/убог/просто не ездят
    • Встречается часто

Рекомендованные публикации

Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв

В прошлом патче появился антитапок. Но вот в чём вопрос - отыграв с патча несколько сотен боёв, видел этот танк всего раз 5. Почему так редко встречается в боях?

1. Ещё не вкачали.

2. Все вкачивают новую е-серию.

3. Мышку перестали вкачивать ввиду нерфа хп и опять же е-серии.

4. Мышь или Ausf B уже есть, так что смысла в антитапке нет

5. Вкачали, но неиграбелен/убог/просто на нём не играют.

6. Встречается часто.

Ещё странно то, что гайда по нему тоже нет. Школота и тролли-минус ставится справа ниже.

''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
1 005 публикаций
24 055 боёв
Варианты 1 и 5 наиболее вероятны. Кому нужен танк с лбом 120 и отстойной пушкой, если есть танк с 150 и норм пушкой?
Игроки
529 публикаций
23 837 боёв

Все интенсивно качают Е-100, поэтому этот танк редкость.

Мышка есть, но этот танк тоже вкачаю чуть позже.

max опыт 3258 - VK 2801

Игроки
414 публикации
105 901 бой
Варианты 1 и 5, так как Е-серию вкачивают только те. у кого был открыт Тигр или КоТэ. Е-100 хуже мыши ИМХО.
Игроки
191 публикация
9 889 боёв
По сравнению с КТ тапок А уныл, вот и не качает его никто.
  • Плюс 2
«Мы русские и потому победим» – Суворов А. В., великий русский полководец.
Игроки
1 257 публикаций
31 998 боёв
26 Авг 2011 - 17:30 пользователь 32rus_Gleb сказал:

По сравнению с КТ тапок А уныл, вот и не качает его никто.

Ну я готов поспорить, общался с некоторыми лбюдьми имеющими тапок А, отзывы очень даже не плохие, просто все сейчас качают серию Е, а те кто качают мыш уже просто его прошли.
Игроки
962 публикации
35 574 боя
4 и 5 ответы. Плюс отвратительная топ пушка. Имхо на Т32 и Т34 хватило такого мазохизма. А удар антитапок держит гораздо хуже Т32.
Игроки
364 публикации
10 359 боёв
Я тоже заметил - очень много Е серии, но вот этот агрегат встречал крайне редко, а уж чтобы с ним повоевать и речи нет.
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
Я мыша вкачал до патча. Но тигр П купил еще посмотреть(о чем не жалею, один из любимых танков), 1,2 млн не так уж и дорого, а вот 2,3млн на тапкаа уже не нашлось, копил на е100. Так что если и куплю из спортивного интереса, то только после новых 5ок  :Smile_honoring:
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
Все Е-серию качают. Я кстати не видел ни одного Тигра(П) стоящего ко мне лбом, все почему-то бортом :). Так и не знаю башня у него легко пробивается или нет.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
728 публикаций
24 558 боёв
Танк очень уныл.Даже в топе тяжело на нём.На ст порше было легче.Вот никто и не качает.Я за свободный загнал его в топ.Увы не сильно помогло.Скорость в городских картах не помогает.Зато высокий силуэт и картонная броня мешают на любой. :Smile_amazed:
Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Ну антитапок или недотапок как вариант. Наверное из-за аусф а и башни спереди(называть тапком с передней башней долго). Про тигр п. У меня нет, но башня однозначный картон, в сравнении с лбом. VK4502 Ausf А также мне интересен из чисто эстетических соображений(помимо желания обкатать, завалить, заклинчевать и тп) - медальки эксперт ещё нет, но так прикинул, что не валил только это чудо и т92(в рандоме фиг найдёшь, хотя и почаще ausf a на порядок)
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...