anonym_c36pgtmPi0Oq Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 Уважаемая администрация мне снова дали бан. за что? за то что меня выталкивает, союзник прикрываясь мной это новые правила игры или как??! как то несправедливо, увы у меня чат в танках заблокировали из за неудачной шутки . так вот я писать не мог и за выталкивание стрельнул по своему тяжу который меня выталкивал не одного хп я ему не снял было не пробитие и сразу бан даже жалобу на него не смог кинуть ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РАССМОТРИТЕ СПРАВЕДЛИВО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО 2 Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 14:13 пользователь despkinder сказал:....стрельнул по своему тяжу....Вот именно за это и дали бан. Ссылка на комментарий
3aBAJluMeH9HaTYTLS Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 12 387 публикаций 48 061 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 Так тебе и надо, я бы на месяц за такое банил. Кустасиделец! 1 Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую? Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 8 февраля, 2015 Мододел 31 755 публикаций 124 038 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) 08 Фев 2015 - 13:13 пользователь despkinder сказал:Уважаемая администрация мне снова дали бан. за что? за то что меня выталкивает, союзник прикрываясь мной это новые правила игры или как??! как то несправедливо, увы у меня чат в танках заблокировали из за неудачной шутки . так вот я писать не мог и за выталкивание стрельнул по своему тяжу который меня выталкивал не одного хп я ему не снял было не пробитие и сразу бан даже жалобу на него не смог кинуть ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РАССМОТРИТЕ СПРАВЕДЛИВО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Просто как-то несправедливо что у тебя только бан чата,вот и дали дополнительный на аккаунт.Теперь справедливость восторжествовала. Аве,цезарь! Изменено 8 февраля, 2015 пользователем karls0n8 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
ZeroSen Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 2 329 публикаций 16 309 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 Все справедливо. Робот не ошибается и карает тех, кто тимкиллит и тимдамажит постоянно. Набрали нужное количество штрафных баллов? В БАН! И он не обсуждается, не подлежит отмене и никакой амнистии не будет. Если вам мешают играть используйте функционал внутриигровой жалобы на неспортивное поведение и награда обязательно найдет своего героя. А пока она нашла ТСа. Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах? Хризантемы в снегу... Как светла эта ночь перед боем (с.) Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 12:13 пользователь despkinder сказал:Уважаемая администрация мне снова дали бан. за что? за то что меня выталкивает, союзник прикрываясь мной это новые правила игры или как??! как то несправедливо, увы у меня чат в танках заблокировали из за неудачной шутки . так вот я писать не мог и за выталкивание стрельнул по своему тяжу который меня выталкивал не одного хп я ему не снял было не пробитие и сразу бан даже жалобу на него не смог кинуть ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РАССМОТРИТЕ СПРАВЕДЛИВО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Вот видите оленёши как работает система жалоб. А то пишут тут что ничего не работает Ссылка на комментарий
ART0BoD Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 1 722 публикации 44 233 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 не води мамок в кино в чате,и возьми себе за правило,ни при каких обстоятельствах,не стрелять по зелёным.что тут сложного? 2 Ссылка на комментарий
ilya_Bessmertny Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 525 публикаций 19 011 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 13:13 пользователь despkinder сказал:Уважаемая администрация мне снова дали бан. за что? за то что меня выталкивает, союзник прикрываясь мной это новые правила игры или как??! как то несправедливо, увы у меня чат в танках заблокировали из за неудачной шутки . так вот я писать не мог и за выталкивание стрельнул по своему тяжу который меня выталкивал не одного хп я ему не снял было не пробитие и сразу бан даже жалобу на него не смог кинуть ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РАССМОТРИТЕ СПРАВЕДЛИВО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО у них есть очень хороший ответ на этот вопрос. На агрессию или неадекватность других игроков, не нужно отвечать тем же, если вы видите что игрок нарушает правила игры, подавайте жалобу, "неспортивное поведение" и тд. 2 Ссылка на комментарий
anonym_c36pgtmPi0Oq Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 4 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 ну хорошо а я не вижу в правилах игры что нету бана или что то подобного за неспортивное поведение как выталкивание под огонь противников тоесть просто можно качать тяжей и выталкивать союзников и тебе за это ничего не будет как то тоже не очень нормально Ссылка на комментарий
ilya_Bessmertny Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 525 публикаций 19 011 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 А Бан за стрельбу по своим, видимо не первый раз за короткий срок уже стрелял и забанили сразу, первым выстрелом 1 Ссылка на комментарий
anonym_c36pgtmPi0Oq Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 4 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ну если нетрудно и я действительно виноват то как можно снять бан?! помогите?! Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 13:13 пользователь despkinder сказал:Уважаемая администрация мне снова дали бан. за что? за то что меня выталкивает, союзник прикрываясь мной это новые правила игры или как??! как то несправедливо, увы у меня чат в танках заблокировали из за неудачной шутки . так вот я писать не мог и за выталкивание стрельнул по своему тяжу который меня выталкивал не одного хп я ему не снял было не пробитие и сразу бан даже жалобу на него не смог кинуть ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РАССМОТРИТЕ СПРАВЕДЛИВО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБОСогласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован. Не стреляйте по союзникам - не окажитесь в бане.Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.P.S.08 Фев 2015 - 13:13 пользователь despkinder сказал:как то несправедливо, увы у меня чат в танках заблокировали из за неудачной шутки . Продажа аккаунта - это неудачная шутка?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Вот WG злодеи.Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации