Hohlocop_spb Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 26 307 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 Уважаемая администрация,добрый день! Сегодня,зайдя в свой аккаунт,я обнаружил подмену никнейма дата регистрации: 04.05.2012! Причина мне до сих пор не ясна! Я ни коем образом не оскорбляю чести и достоинства других игроков! Профилю почти три года и до сих пор нареканий в свой адрес не получал.Подозреваю,что смена ник нейма,имеет политический окрас в связи с недавно разразившимися событиями на Украине. Верните моё честное,доброе имя!С уважением! Ссылка на комментарий
OJIenb_TTeDaJIbnbIu Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 2 093 публикации 56 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 Нет. Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 12:43 пользователь RenamedUser_6557282 сказал:Уважаемая администрация,добрый день! Сегодня,зайдя в свой аккаунт,я обнаружил подмену никнейма дата регистрации: 04.05.2012! Причина мне до сих пор не ясна! Я ни коем образом не оскорбляю чести и достоинства других игроков! Профилю почти три года и до сих пор нареканий в свой адрес не получал.Подозреваю,что смена ник нейма,имеет политический окрас в связи с недавно разразившимися событиями на Украине. Верните моё честное,доброе имя!С уважением !Ознакомьтесь с данной статьейЗакрыто Как переименовать никнейм, не соответствующий Правилам игры? С 19 декабря 2014 стал доступен функционал по бесплатному переименованию никнеймов, не соответствующих Правилам игры. ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации