Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
34 446 боёв

Если верить таблице уровней боёв техники на танковой вики, у 1390 лвл боёв 9-11. Если верить глазам, можно увидеть парадокс.

Бой явно 8 лвла, 1390 в топе. Единственное адекватное объяснение, которое мне приходит в голову - это бой 9 лвла, в котором нет девяток? Но если это нормально,  то почему я вижу такое впервые за 20к боёв? Или таки баг?

shot_030.jpg

• Плюс 2
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Это нормально.

Почему бы в игре не создаться ситуации, когда девяток нет в очереди, а бой 9-го уровня набирается. По ночам такое особенно часто.

Изменено пользователем maaleru
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
08 Фев 2015 - 05:53 пользователь Pushkiiin сказал:

Если верить таблице уровней боёв техники на танковой вики, у 1390 лвл боёв 9-11. Если верить глазам, можно увидеть парадокс.

Бой явно 8 лвла, 1390 в топе. Единственное адекватное объяснение, которое мне приходит в голову - это бой 9 лвла, в котором нет девяток? Но если это нормально,  то почему я вижу такое впервые за 20к боёв? Или таки баг?

08 Фев 2015 - 06:02 пользователь maaleru сказал:

Это нормально.

Почему бы в игре не создаться ситуации, когда девяток нет в очереди, а бой 9-го уровня набирается. По ночам такое особенно часто.

Правильный ответ дан. Это 9-й уровень боев, просто без высокоуровневой техники. 

Тема закрыта. 

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...