Перейти к содержимому

Вопрос по засвету

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
44 067 боёв
Как такое может быть на дистанции 300+ метров я стою на т 49 знаю где находиться борщ жду пока выедет и засветиться,но вот удивительно он стреляет в меня первый и только потом засвечивается. Находился он за камнем поэтому я ждал пока он выедет. Как такое может быть он же в движении должен засветиться раньше чем я на лт разве нет? В чем тогда смысл лт маскеровки ,елси даже стоя тебя пт раньше светит чем ты ее в движении.
Игроки
451 публикация
41 бой
07 Фев 2015 - 19:10 пользователь alexmozol сказал:

Как такое может быть на дистанции 300+ метров я стою на т 49 знаю где находиться борщ жду пока выедет и засветиться,но вот удивительно он стреляет в меня первый и только потом засвечивается. Находился он за камнем поэтому я ждал пока он выедет. Как такое может быть он же в движении должен засветиться раньше чем я на лт разве нет? В чем тогда смысл лт маскеровки ,елси даже стоя тебя пт раньше светит чем ты ее в движении.

Ты с рогами,  алекс?

Я бы ник сменил, думаю дело в нём.     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
20 публикаций
3 207 боёв
Значит не пт тебя засветило, а другой светляк в кустах, пт стрельнуло, чем и выдало себя, вот и все. Так же нужно учитывать погрешности на кусты и деревья)
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Фев 2015 - 00:10 пользователь alexmozol сказал:

Без записи боя, дать исчерпывающий ответ на ваш вопрос не представляется возможности.

Вам будет полезна данная тема: Маскировка и обзор

Так же, в случае возникновение подобных вопросов в будущем, вы можете обратиться в центр поддержки пользователей, за консультацией.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...