_alexmozol_ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 47 публикаций 44 067 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 Как такое может быть на дистанции 300+ метров я стою на т 49 знаю где находиться борщ жду пока выедет и засветиться,но вот удивительно он стреляет в меня первый и только потом засвечивается. Находился он за камнем поэтому я ждал пока он выедет. Как такое может быть он же в движении должен засветиться раньше чем я на лт разве нет? В чем тогда смысл лт маскеровки ,елси даже стоя тебя пт раньше светит чем ты ее в движении. Ссылка на комментарий
anonym_WvOSIlUnV7AV Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 10 493 публикации 58 819 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 маскИровка, дело серьезное. А возле того камня, кустик был? Ссылка на комментарий
anonym_QCMty0aj2ZUq Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 451 публикация 41 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 19:10 пользователь alexmozol сказал:Как такое может быть на дистанции 300+ метров я стою на т 49 знаю где находиться борщ жду пока выедет и засветиться,но вот удивительно он стреляет в меня первый и только потом засвечивается. Находился он за камнем поэтому я ждал пока он выедет. Как такое может быть он же в движении должен засветиться раньше чем я на лт разве нет? В чем тогда смысл лт маскеровки ,елси даже стоя тебя пт раньше светит чем ты ее в движении.Ты с рогами, алекс? Я бы ник сменил, думаю дело в нём. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Ссылка на комментарий
anonym_jzj9g7YzpnOu Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 2 856 публикаций 42 349 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 В патче 9.6 порежут обзор всем пите прекратисо такое Ссылка на комментарий
anonym_QCMty0aj2ZUq Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 451 публикация 41 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 19:13 пользователь Fatalistic34 сказал:В патче 9.6 порежут обзор всем пите прекратисо такое Неа. Ссылка на комментарий
anonym_jzj9g7YzpnOu Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 2 856 публикаций 42 349 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 Ну почти всем Ссылка на комментарий
47Silver Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 20 публикаций 3 207 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 Значит не пт тебя засветило, а другой светляк в кустах, пт стрельнуло, чем и выдало себя, вот и все. Так же нужно учитывать погрешности на кусты и деревья) Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 00:10 пользователь alexmozol сказал:Как такое может быть на дистанции 300+ метров я стою на т 49 знаю где находиться борщ жду пока выедет и засветиться,но вот удивительно он стреляет в меня первый и только потом засвечивается. Находился он за камнем поэтому я ждал пока он выедет. Как такое может быть он же в движении должен засветиться раньше чем я на лт разве нет? В чем тогда смысл лт маскеровки ,елси даже стоя тебя пт раньше светит чем ты ее в движении. Без записи боя, дать исчерпывающий ответ на ваш вопрос не представляется возможности.Вам будет полезна данная тема: Маскировка и обзорТак же, в случае возникновение подобных вопросов в будущем, вы можете обратиться в центр поддержки пользователей, за консультацией. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации