anonym_GlYdHDY7BMPF Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 91 публикация Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 Выполнил боевые задачи на СТ до одиннадцатой включительно. После выполнения вдруг выскакивает что нужно выполнить задачу №5Контрразведка. Ладно думаю, может прикол у ВГ такой. Выполняю, убиваю аж 2-х светляков...никакой реакции, как светилась ЛБЗ №5 так и светится. Жму "отказаться", вылазит что 11-ю задачу нужно выполнять вновь. Это баг? И надеюсь это лечиться? Иначе смысл выполнять этот развод и тратить своё время? Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 20:26 пользователь kPoBb_HA_6PoHe сказал:Выполнил боевые задачи на СТ до одиннадцатой включительно. После выполнения вдруг выскакивает что нужно выполнить задачу №5Контрразведка. Ладно думаю, может прикол у ВГ такой. Выполняю, убиваю аж 2-х светляков...никакой реакции, как светилась ЛБЗ №5 так и светится. Жму "отказаться", вылазит что 11-ю задачу нужно выполнять вновь. Это баг? И надеюсь это лечиться? Иначе смысл выполнять этот развод и тратить своё время? В игре без модов почему-то ничего нигде не вылазит с требованием выполнить вновь какую-то задачу... 1 Ссылка на комментарий
Herasimov Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 7 434 публикации 46 547 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 нет, это наверно с отл . просит чтобы выполнил Хочешь в клан, тогда жмяк. Ссылка на комментарий
anonym_GlYdHDY7BMPF Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 91 публикация Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 20:28 пользователь Herasimov сказал:нет, это наверно с отл . просит чтобы выполнил а 11-ю зачем вновь выполнять, она у меня с отличием 07 Фев 2015 - 20:28 пользователь DominioncheG сказал: В игре без модов почему-то ничего нигде не вылазит с требованием выполнить вновь какую-то задачу... т.е. нужно моды удалить? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Глобальные модераторы 155 892 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 Я думаю пост надо дополнить скринами . 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_Z2r4b0BtYLky Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 3 985 публикаций 47 944 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 У меня сегодня на ЛТ-8 (принять участие в захвате базы и победить захватом" 2 раза подряд выполняю, не защитывается. Посмотрел, а я не принял к исполнению это задание. Крик был такой, словно я ёжика рожалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. Ссылка на комментарий
anonym_GlYdHDY7BMPF Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 91 публикация Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 20:35 пользователь sanya0154 сказал:Я думаю пост надо дополнить скринами . Скрины почему то не скидываются в кэш, сохранил реплей последнего боя...сейчас попробую перезапустить игру и ещё раз сделать скрин меню ЛБЗ по СТ Ссылка на комментарий
Trulenka Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 1 653 публикации 43 969 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 20:26 пользователь kPoBb_HA_6PoHe сказал:Выполнил боевые задачи на СТ до одиннадцатой включительно. После выполнения вдруг выскакивает что нужно выполнить задачу №5Контрразведка. Ладно думаю, может прикол у ВГ такой. Выполняю, убиваю аж 2-х светляков...никакой реакции, как светилась ЛБЗ №5 так и светится. Жму "отказаться", вылазит что 11-ю задачу нужно выполнять вновь. Это баг? И надеюсь это лечиться? Иначе смысл выполнять этот развод и тратить своё время?Уважаемый игрок, Вы описываете какие-то неведомые вещи, которые не происходят на чистом клиенте.Исходя из этого следует, что виной всему установленные Вами модификации, удалите их и таких странных явлений не будет происходить. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации