anonym_HvcAXpWSE644 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 2 публикации 37 396 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 Всем привет.Вопрос. В конце декабря я приобрёл в рамках акции у одного из сотовых операторов Беларуси планшет. В подарок мне дали карточку с бонус-кодом на 60 дней премиум аккаунт и танк 8лвл суперпершинг. Пару дней назад один мой хороший знакомый рассказал что тоже купил планшет и ему также дали карточку с бонускодом.. Но она ему она не нужна т.к. ни он ни его знакомые не играют в WoT. Соответственно я попросил карту себе.. Но активировать её не получается. ВОПРОС!!!! Это запрещено??? Активировать два анологичных бонус-коды??? Если да, то ПОЧЕМУ??? Я расчитывал получить голду за танк и прем акаунт на 60 дней.. Или я что-то не так делаю????Буду благодарен за разъеснения.СПАСИБО. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 Подробности нужно выяснять в ЦПП.Там проверят код, его срок действия и т.д.И всё-всё расскажут или помогут активировать. Есть несколько ограничений по бонус-кодам, но, опять же, именно по Вашему бонус-коду нужно узнавать в ЦПП,Абстрактно рассказывать здесь смысла нет. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации