Перейти к содержимому

е25 вопрос к Сербу

Рекомендованные публикации

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Очередной алешенька на совкотанке умер от Е 25 и теперь ноет? Почти оригинально.Почти.

Премиум танки не нерфят. Так что не будет

Игроки
4 публикации
2 902 боя
Это имба, ребят, вы с ума сошли?На этом танке могут нагибать лишь игроки с прямыми руками!Её нерфить?Зачем?Она и так в рандоме еле-еле!
Игроки
1 120 публикаций
69 772 боя
07 Фев 2015 - 14:01 пользователь Hrictal сказал:

вот поэтому идеальный вариант модельку переработать к примеру по длиннее сделать или по выше. У некоторых танков дульничек не опускается если она в плотную подъезжает, при этом каруселить это пт это забей еще и обзор в купе с незаметностью. 

Ты обижен сильно на Е25?)) Он тебя карает?))

Игроки
16 публикаций
8 551 бой
07 Фев 2015 - 13:59 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Небольшого размера танк, всё рядом, всё под рукой, снаряды малого веса и размера, удобные для перезарядки, что не так то?

А увеличенный уровень боев тебе зачем, ты только на танке 9-10 уровня можешь с е25 справиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif?

они там только если лёжа ездят, лёжа то наверно удобно снаряды заряжать, особенно когда вначале гильзу отстрелянную из ствола убрать надо, и новый снаряд туда вложить.) 
Игроки
82 публикации
27 696 боёв
07 Фев 2015 - 17:02 пользователь Prizrak_Fausta сказал:

А ты к Т95 в *** не пробовал заезжать?) Или ты таки его в лоб танкуешь?))

А, знаешь - доводилось, но т95 он хоть и медленный, но с разворотом на месте у него проблем нету )
Игроки
16 публикаций
8 551 бой
07 Фев 2015 - 14:02 пользователь Mauss_ сказал:

Очередной алешенька на совкотанке умер от Е 25 и теперь ноет? Почти оригинально.Почти.

Премиум танки не нерфят. Так что не будет

Премы иногда нерфят, к примеру Суперперша. 

Судя по количеству боёв вы сударь только и катаете на преме)

Игроки
1 120 публикаций
69 772 боя
07 Фев 2015 - 14:04 пользователь MaximaL_BY сказал:

А, знаешь - доводилось, но т95 он хоть и медленный, но с разворотом на месте у него проблем нету )

А не надо его танковать) Ему в жoпky надо заезжать через куст) Т95 раньше светится, чем Е25, намного раньше))

Игроки
82 публикации
27 696 боёв
Только вот не пойму, зачем после каждого боя, где тебя обидел какой-либо танк, лезть на форум и плакать что он имба? )))
Игроки
82 публикации
27 696 боёв
07 Фев 2015 - 17:07 пользователь Prizrak_Fausta сказал:

А не надо его танковать) Ему в жoпky надо заезжать через куст) Т95 раньше светится, чем Е25, намного раньше))

Согласен, но карточки то бывают разненькие )))))) И не везде бывают кустики ) 
Игроки
1 120 публикаций
69 772 боя
07 Фев 2015 - 14:08 пользователь MaximaL_BY сказал:

Согласен, но карточки то бывают разненькие )))))) И не везде бывают кустики ) 

Се ля ви) Нет идеальных карт для ПТ) Но Е25 вполне адекватен, фармит, прем все таки, но и не тащит бои, это один из самых лучших прем танков.

ПТ - светляк. Наслаждайся))

Кстати, мне на нём две отметки на ствол не взять, а значит есть таки 35 процентов игроков, которые играют на нём ещё лучше))

Изменено пользователем Prizrak_Fausta
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
07 Фев 2015 - 17:05 пользователь Hrictal сказал:

Премы иногда нерфят, к примеру Суперперша. 

Судя по количеству боёв вы сударь только и катаете на преме)

Суперперша пелебалансировали в угоду историчности и дали игрокам возможность продать его за голду.

Да,именно так. Только на преме. Гну всех на Е 25

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
07 Фев 2015 - 14:03 пользователь Hrictal сказал:

они там только если лёжа ездят, лёжа то наверно удобно снаряды заряжать, особенно когда вначале гильзу отстрелянную из ствола убрать надо, и новый снаряд туда вложить.) 

Н-да, приятно иметь дело с таким профессионалом в области военной техники, даже оспорить то нечем.

Ну ладно будь тут, никуда не уходи, сейчас сделаем перезаряд секунд 40 ( за это то время они там надеюсь лежа успеют) и поднимем уровень боев до 10, там ей самое место 

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
Игроки
82 публикации
27 696 боёв
07 Фев 2015 - 17:10 пользователь Prizrak_Fausta сказал:

Се ля ви) Нет идеальных карт для ПТ) Но Е25 вполне адекватен, фармит, прем все таки, но и не тащит бои, это один из самых лучших прем танков.

ПТ - светляк. Наслаждайся))

Кстати, мне на нём две отметки на ствол не взять, а значит есть таки 35 процентов игроков, которые играют на нём ещё лучше))

Так у меня на нём 900 боёв откатано и у меня ни одной претензии к этой безобидной блошке (а для некоторых ДЕМОНА) нету ) Даже доводилось во взводе с 10-ми играть )
Игроки
1 120 публикаций
69 772 боя
07 Фев 2015 - 14:13 пользователь MaximaL_BY сказал:

Так у меня на нём 900 боёв откатано и у меня ни одной претензии к этой безобидной блошке (а для некоторых ДЕМОНА) нету ) Даже доводилось во взводе с 10-ми играть )

Соглашусь) Отличный танк, для драйва и экстаза))

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
8 551 бой
07 Фев 2015 - 14:12 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Н-да, приятно иметь дело с таким профессионалом в области военной техники, даже оспорить то нечем.

Ну ладно будь тут, никуда не уходи, сейчас сделаем перезаряд секунд 40 ( за это то время они там надеюсь лежа успеют) и поднимем уровень боев до 10, там ей самое место 

расскажи мне тогда как в машинке таких размеров помещается 4 человека. 
Хочу услышать историю танкостроения от человека который явно в этом разбирается. Жду здесь. Пруф в студию или пи....ь ) 
Игроки
82 публикации
27 696 боёв
07 Фев 2015 - 17:15 пользователь Prizrak_Fausta сказал:

Соглашусь) Отличный танк, для драйва и экстаза))

Я бы сказал приятное сочетание фарма, фана и отдыха от рандомного беспредела )
  • Плюс 1
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
07 Фев 2015 - 14:16 пользователь Hrictal сказал:

расскажи мне тогда как в машинке таких размеров помещается 4 человека. 
Хочу услышать историю танкостроения от человека который явно в этом разбирается. Жду здесь. Пруф в студию или пи....ь ) 

Да я то откуда это знаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif?

Я почему то всегда думал, что в компьютерную игру играю, зачем мне в ней вообще какой-то реализм?

За ним я в армию сходил, скучно в него играть как-то будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
844 публикации
43 570 боёв
Есть фото подбитого прототипа именно е25... Дело не в этом..зачем ты ищешь справедливость по этой пт? Тебя не волнует что в игре есть полные картонные танки? Нереализованные хеш фугасы? Или т62а с литой не дифференцированной броней башней? А не бесит что на т49 должны быть ракетные снаряды вместо фугасов? Не? Не бомбит по этому поводу???? А то что в реале арт режима для арты нет???

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.

(Ф. Г. Раневская «Дневники на клочках», 1999 г

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...