PR0T0SSS Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 27 публикаций 48 737 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 Добрый день, уважаемый а_911! Прошу прощения за надоевшую тему по лбз, но у меня вопрос: задание звучит какВыйти в бой взводом, состоящим из лёгких танков. Передать суммарные разведданные для нанесения не менее 2000 уронаВыходя взводом из трех лт (т71, 2 бульдога) суммарно "светим" 3700 (извиняюсь за отсутствие скриншота), задание не защитывается!!! Играя тем же сетапом (лбз выполняю я), товарищ "светит" на 2200 примерно, второй - 1100, я - 0!!!Задача ВЫПОЛНЕНА! Не соответствует условие решению)) Полностью солидарен с автором темы "Стальные нервы", впредь постараюсь "глупых" вопросов не задавать)) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 Читайте синенький текст в моей подписи.И теперь по этому тексту давайте всю инфу (в новой теме) - скрины, полное название задачи и т.д.Если взвод - скрины результатов каждого взводного игрока нужны. Без такой инфы ванговать не буду, смысла нет - прошу понять... Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации