Перейти к содержимому

обсуждение

нужно ли обсуждение на форуме  

20 пользователей проголосовало

1. 1. нужно ли обсуждение на форуме

• да
    • нет
    • мне по барабану
    • скорее да, чем нет
    • скорее нет, чем да

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
156 публикаций
20 556 боёв

Просьба к разработчикам - не закрывайте сразу темы, дайте людям пообсуждать открытые темы, я понимаю, что есть темы, на которые сразу дается однозначный ответ  и тема закрывается. Но не все же такие!

Просто невозможно поучаствовать в форуме, поделиться мнением и узнать чье-то мнение. У меня подписка, получаю письма с открытыми темами, но  при заходе по ссылке сразу вижу "тема закрыта". И так практически  все новые темы закрываются мгновенно. Это я считаю неправильным, ведь на то форум и сушествует, чтобы на нем что-то обсуждать, делиться мнением, а не только вопрос-ответ и ...всё.

Игроки
1 795 публикаций
60 887 боёв

Это к модераторам надо обращаться с этим предложением , а в основном Mikes любит темы на корню закрывать  :Smile-hiding:

Сочувствую тем , кто в опросе ответил "По барабану" , зачем тогда на форум заходите  :Smile_amazed:

Я лично , действительно , Пообщаться  :Smile_Default:

Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Бета-тестеры
156 публикаций
20 556 боёв
26 Авг 2011 - 14:24 пользователь 6lin сказал:

О чём тема-то?  :Smile-hiding:

прочти еще разок, плиззз)

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв

Раздел называется "Вопросы по игре". Ваш вопрос в чем? Почему ваши обсуждения закрываются? Ответ - вы их создаете не в том разделе.

з.ы. И что конкретно сейчас вы собрались обсуждать? "Нужно ли на форуме обсуждать нужность обсуждений?" ))

Бета-тестеры
156 публикаций
20 556 боёв
26 Авг 2011 - 14:25 пользователь Mikle30091976 сказал:

Это к модераторам надо обращаться с этим предложением , а в основном Mikes любит темы на корню закрывать  :Smile-hiding:

да, наверное ты прав  - вопрос к модераторам: :Smile_great:  ответьте, плиз, и не закрывайте, дайте игрокам свое мнение высказать по этому вопросу.

Игроки
299 публикаций
6 721 бой

Ждём дядю Майки. Делаем ставки как скоро  закроет тему. Ставлю 3 нуба на 6 минут!

Ставка принята.

Ставка проиграла - флуд,оффтоп, ро 1 день.

Изменено пользователем skie
Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв
26 Авг 2011 - 14:22 пользователь Valeriy777 сказал:

Просьба к разработчикам - не закрывайте сразу темы, дайте людям пообсуждать открытые темы, я понимаю, что есть темы, на которые сразу дается однозначный ответ  и тема закрывается. Но не все же такие!

Просто невозможно поучаствовать в форуме, поделиться мнением и узнать чье-то мнение. У меня подписка, получаю письма с открытыми темами, но  при заходе по ссылке сразу вижу "тема закрыта". И так практически  все новые темы закрываются мгновенно. Это я считаю неправильным, ведь на то форум и сушествует, чтобы на нем что-то обсуждать, делиться мнением, а не только вопрос-ответ и ...всё.

Соблюдая правила форума/локальные правила раздела - тема не закрывется, и обсуждается до бесконечности.

Но стоит сделать из обсуждения "срачь".... :Smile-playing:

BYBY3EJIA
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Да да да,давайте создадим 10 тем об одном и том же  с разными названиями и станем бегать туда сюда писать одно и то же,зато типа обсуждаем,узнаем чье то мнение.Три раза ха

Игроки
1 795 публикаций
60 887 боёв
26 Авг 2011 - 14:31 пользователь sinkus сказал:

Да да да,давайте создадим 10 тем об одном и том же и станем бегать туда сюда писать одно и то же,зато типа обсуждаем,узнаем чье то мнение.Три раза ха

Вот он первым начинает портить эту тему  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Бета-тестеры
156 публикаций
20 556 боёв
26 Авг 2011 - 14:28 пользователь Zalmanlg сказал:

Раздел называется "Вопросы по игре". Ваш вопрос в чем? Почему ваши обсуждения закрываются? Ответ - вы их создаете не в том разделе.

если не в том, то перенесите в нужный, раньше такое практиковалось, а теперь просто закрывают все подряд, вот о чем речь, это же понятно даже школьнику. И  речь не только о моих обсуждениях, а о ВСЕХ, которые возникают :Smile-tongue:

Игроки
274 публикации
8 093 боя

Это я считаю неправильным, ведь на то форум и сушествует, чтобы на нем что-то обсуждать, делиться мнением, а не только вопрос-ответ и ...всё.

Обсуждения происходят в других разделах форума. Здесь одни спрашивают то, чего не знают об игре, а другие им отвечают.

Для разговоров есть раздел "Разговоры тут".

Для обсуждения техники - свои разделы.

Пользователь сказал:

Valeriy777

печально, что бета-тестер задаётся таким вопросом...
  • Плюс 1
Must read:Интересные и полезные ссылки
   (\__/)
(='.'=) БАННИ
E[:]|||||[:]З с баяном
(")_(") планирует мировое господство
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
26 Авг 2011 - 14:32 пользователь Valeriy777 сказал:

если не в том, то перенесите в нужный, раньше такое практиковалось, а теперь просто закрывают все подряд, вот о чем речь, это же понятно даже школьнику. И  речь не только о моих обсуждениях, а о ВСЕХ, которые возникают :Smile-tongue:

рядом есть разделы  "Игровая тактика", "Пособия по игре", "Обсуждение техники" и прочие, в которых все желающие могут как создать тему, так и пообсуждать, если она действительно интересна кому то, кроме создателя. Если же человек хочет создать "обсуждение", но при этом даже не удосужился придумать тему для обсуждения, а так же создает не в том разделе, то есть ли смысл в таком "обсуждении"?

Вот и закрывают...и правильно делают)

Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв
26 Авг 2011 - 14:32 пользователь Valeriy777 сказал:

Потому что темы с разными названиями, но содержание одно и тоже. зачем 10 тем с обсуждением одного и того же, когда достаточно одной?
BYBY3EJIA
Бета-тестеры
156 публикаций
20 556 боёв
26 Авг 2011 - 14:31 пользователь sinkus сказал:

Да да да,давайте создадим 10 тем об одном и том же  с разными названиями и станем бегать туда сюда писать одно и то же,зато типа обсуждаем,узнаем чье то мнение.Три раза ха

одни и те же темы создать не дадут модераторы, здесь речь совсем о другом - ЗАКРЫВАЮТ ЛЮБЫЕ ТЕМЫ СРАЗУ :Smile-hiding:

Игроки
30 публикаций
22 649 боёв

Даёшь 50 тем о Ратте, 25 о том какой танк луТше фармит и пусть все остаются открытыми пообсуждаем :facepalmic:

SerB: Танковая трава нам потихоньку из архивов подгоняеться, постепенно будем вводить новые танки...
Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв
26 Авг 2011 - 14:37 пользователь Valeriy777 сказал:

одни и те же темы создать не дадут модераторы, здесь речь совсем о другом - ЗАКРЫВАЮТ ЛЮБЫЕ ТЕМЫ СРАЗУ :Smile-hiding:

несовсем понятен вопрос.

Тоесть закрывают любые темы, до того как она открылась?  :Smile_unsure:

BYBY3EJIA
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
26 Авг 2011 - 14:37 пользователь Valeriy777 сказал:

Любую тему никто не закроет,закрывают те в которых ответ дан,откровенная бессмысленные темы,темы у которых есть аналог ну и темы с нацпропогандировнием.Все правильно
  • Плюс 2

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Ну а че,щас создам темку-"Паставьте мне многа минусав!!!"Можно в ней обсудить достоинства - и +

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...