anonym_VwPNkZJ1UIyF Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 3 публикации 39 699 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 На мой вопрос Незасчитано выполнение ЛБЗ, 2 кампания, ЛТ-7 Автор magalf, Сегодня, 02:41 был дан такой ответ К сожалению, Вы как бы и не виноваты... Неточности описания ЛБЗ. Вернее, слишком кратко описано. "Оказать помощь в уничтожении" нужно понимать в таком виде - "Оказать помощь в уничтожении нанесением урона" Т.е. нужно нанести этим двум Арт-САУ хотя бы по 1 хп урона в процессе их уничтожения Вашей командой. причем здесь оказание помощи в уничтожении если задание таково "Обнаружить 2 САУ противника, передать по ним разведданные или обездвижить" где здесь про оказание помощи в уничтожении? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 Ещё раз - правильное условие задачи указано мной.То, что Вам пишут моды клиента - мне не интересно.100500 раз уже говорилось - моды дают неправильное описание задачи. Правильное описание 7 "Охотник на САУ" Обнаружить не менее 2 САУ противника и оказать помощь в их уничтожении. Выжить в бою. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации