Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
3 813 публикации
51 319 боёв
хотелось бы узнать зависит ли повреждение,взрыв боеукладки от размера калибра стреляющего в тебя танка??
Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
если мне не изменяет память , как это не парадоксально , но меньший калибр имеет больший шанс на повреждение внутренних модулей и экипажа , были такие передачи , типа - золотой болт , там вроде видел .
  • Плюс 2
Игроки
3 813 публикации
51 319 боёв
прость уже надо
06 Фев 2015 - 11:32 пользователь Adv3nTureR сказал:

Странный вопрос для 30к боев... Но да, влияет.

видите ли дело в том что мимо едет светляк стреляет наугад и сбивает бк но я сомневаюсь что у него крупный калибр потому такой вопрос
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя

Вот, официальный ответ нашел:

Вероятность нанесения повреждения модуля, для различных орудий - одинаковая, но орудия крупного калибра отнимают больше хитпоинтов, так что быстрее переводят модули в закритованное состояние (урон по модулям примерно пропорционален калибру орудия).

Игроки
1 107 публикаций
41 549 боёв
06 Фев 2015 - 13:33 пользователь kvsnk сказал:

если мне не изменяет память , как это не парадоксально , но меньший калибр имеет больший шанс на повреждение внутренних модулей и экипажа , были такие передачи , типа - золотой болт , там вроде видел .

Вообще это довольно мутная тема,много где написано что чем меньше калибр тем больше вероятность крита по модулям,но и ПТ с их дрынами довольно часто взрывают БК фуловым танкам
  • Плюс 1

Игроки
6 041 публикация
37 103 боя
06 Фев 2015 - 10:35 пользователь piligrim48 сказал:

прость уже надо

видите ли дело в том что мимо едет светляк стреляет наугад и сбивает бк но я сомневаюсь что у него крупный калибр потому такой вопрос

А БК была повреждена в этот момент ? И на какой технике вы были если не секрет ? 

Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.
Набор в ФАН клан без обязаловок,РЭ 1250 +,ПП53+ вопросы в л/с

Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв
06 Фев 2015 - 11:37 пользователь kvsnk сказал:

посмотри золотой болт выпуск номер 4 .

А в вас не "тыкал" и вы в меня не "тычьте" 

Вот ответ от разрабов:

Вероятность нанесения повреждения модуля, для различных орудий - одинаковая, но орудия крупного калибра отнимают больше хитпоинтов, так что быстрее переводят модули в закритованное состояние (урон по модулям примерно пропорционален калибру орудия).

Я на чужие болты не смотрю, если вам нравится - ваши дела!

Игроки
1 866 публикаций
70 389 боёв
06 Фев 2015 - 10:37 пользователь guru_kosmos сказал:

А БК была повреждена в этот момент ? И на какой технике вы были если не секрет ? 

по поводу повреждена заметил: если ломают боеуклад то вторым выстрелом она взрывается. Раньше такого не замечал в последнее время очень часто! При чём не важно какой калибр.

Игроки
3 813 публикации
51 319 боёв
06 Фев 2015 - 11:37 пользователь guru_kosmos сказал:

был на танке об 140,светляк просто летел к арте стрельнул с ходу и сразу сломал бк,ещё интересный момент что на 140 у меня вкачен перк бесконтактная боеукладка и стоит модуль мокрая бк.
Игроки
6 041 публикация
37 103 боя
06 Фев 2015 - 10:41 пользователь bogral сказал:

по поводу повреждена заметил: если ломают боеуклад то вторым выстрелом она взрывается. Раньше такого не замечал в последнее время очень часто! При чём не важно какой калибр.

06 Фев 2015 - 10:41 пользователь piligrim48 сказал:

был на танке об 140,светляк просто летел к арте стрельнул с ходу и сразу сломал бк,ещё интересный момент что на 140 у меня вкачен перк бесконтактная боеукладка и стоит модуль мокрая бк.

Вот и я о том же,Ю вкачены и 62 и 140, у обоих экипажей безкантакт, но сейчас как никогда,  поврежденная бк доставляет неудобство не долгой перезарядкой, а взрывом, причем если не первым выстрелом так вторым, и не всегда попадание важно именно в бк, такое впечатление что она "детанирует" и при пробитии в лоб танка...

Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.
Набор в ФАН клан без обязаловок,РЭ 1250 +,ПП53+ вопросы в л/с

Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
06 Фев 2015 - 09:40 пользователь colinsJJ сказал:

А в вас не "тыкал" и вы в меня не "тычьте" 

Вот ответ от разрабов:

Я на чужие болты не смотрю, если вам нравится - ваши дела!

если бы все так было, как говорят разработчики ... я не хотел вас тыкать , этим начали заниматься вы ,  я просто предложил посмотреть передачу эту 4й выпуск , там нет теории - там просто и наглядно показано на практике , именно то о чем идет речь , а не теоретические заявления разработчиков . Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
3 813 публикации
51 319 боёв

повреждение бк 27% но ничего не написано снижается ли этот % при перках и оборудовании повышающем прочность боеукладки
Игроки
141 публикация
34 609 боёв
06 Фев 2015 - 10:55 пользователь piligrim48 сказал:

повреждение бк 27% но ничего не написано снижается ли этот % при перках и оборудовании повышающем прочность боеукладки

увеличивается кол-во хп у боеукладки, соответственно больше шансов что ее не кританут)

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Фев 2015 - 12:31 пользователь piligrim48 сказал:

хотелось бы узнать зависит ли повреждение,взрыв боеукладки от размера калибра стреляющего в тебя танка??

Уважаемый игрок. У каждого орудия в игре, свой урон по модулям, так что ваш вопрос не корректен. Повреждение/взрыв боеукладки зависит от степени повреждения соответствующего модуля, желтое или красное состояние соответственно.

Величина урона по модулям у орудия закрытая информация.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...