pipboy13 Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 169 публикаций 28 330 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 Здравствуйте дорогие друзья и любители фантастики. Я бы хотел создать тему посвящённую аудиокнигам. Мне самому очень нравятся аудиокниги их очень приятно слушать дома, в общественном транспорте, находясь на улице и даже в огороде во время борьбы за урожай. Мне очень хотелось, чтобы те, кто слушает аудиокниги, давали ссылки на понравившиеся произведения, так как хоть в сети аудиокниг много, но хороших мало. Ну, давайте перейдём к этим самым аудиокнигам. Я немного расскажу для тех, кто с аудиокнигами не сталкивался. Начать, стоит с МДС, это то что надо послушать сначала, чтобы заинтересоваться аудиокнигами. МДС- Модель Для Сборки, вообще-то это программа на радио, где под потрясающую музыку ведущий Влад Копп читает фантастику. Эта программа выходила с 1996 на разных радиостанциях, в данный момент эта программа на радио не выходит, зато выходят, подкасты послушать онлайн их можно здесть:http://mds.podfm.ru/ и это лишь малая часть выпусков всего же Влад Копп наговорил примерно на 60гб фантастики,МДС можно найти на торрентах.Если кто-то заинтересуется, я могу дать ссылки на другие особо понравившиеся произведения, так как кроме МДС существует ещё очень много чего интересного. Спасибо за внимание. Приятных вам впечатлений. Если вы не можете дать ссылку на аудиокниги просто напишите название произвидения и исполнителя. 10 Ссылка на комментарий
anonym_3VXPp58uEHrx Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 255 публикаций 23 675 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 Лови плюс! Реально давно искал что то подобное... 1 Ссылка на комментарий
anonym_ykHFtGYJyRDh Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 1 286 публикаций 23 421 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 а я не могу сосредоточить внимание на прослушивании аудиокниг...и большую часть пропускаю мимо ушей.Предпочитаю настоящие книги ...имхо 1 Ссылка на комментарий
User286 Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 1 510 публикаций 42 774 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 Очень понравились Виктор Пелевин - Принц Госплана, Станислав Лем - Футурологический конгресс. Изумительная начитка.Да и вообще, в МДС нравится почти всё. 1 SerB () сказал:Танки лучше водки. SerB () сказал:С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. Ссылка на комментарий
zaratik Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 642 публикации 55 334 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 ))) здгафстфуйти!йА иггаю артой,но таг каг нас сильна режут,убидительное прозьба: танки фставайте сами пат чимадан,дабы сократить вгемя пгицеливания и павысить кафицент агты в бою! исгрине ваш,загатик! Ссылка на комментарий
anonym_RPpNLWZj5l04 Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 1 774 публикации 112 485 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 Норм Ссылка на комментарий
pipboy13 Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 169 публикаций 28 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 Вот парочка не плохих на мой взгляд аудиокниг: Стивен Кинг:Стрелок, Извлечение из троих, Бесплодные земли( не до конца) исполнитель Волков Роман качество озвучки хорошее имеется музыкальное сопровождение. Радио-проект: Темнные аллеи-выходит на Пульс-Радио Йошкар-Ола,исполнитель Олег Булдаков качество озвучки хорошее имется музыкальное сопровождение. Владислав Конюшевский: Иной Вариант, про попаданцев, при незамысловатом сюжете на удивление интересно, исполнитель Один(это ник) качество озвучки хорошее музыкальное сопровождение отсутствует. Круз Андрей: Эпоха Мертвых боевичок про зомби рекомеднуется слушать и читать только первые две-три книги, исполнитель Один качество озвучки хорошее музыкальное сопровождение отсутствует. Дин Кунц:Англелы Хранители тот самый роман про собаку,исполнитель Кирил Радциг качество озвучки хорошее имется музыкальное сопровождение. Чуть позже буду ещё дополнять список.Заходите и смотрите. Всё это можно найти на торрентах. 1 Ссылка на комментарий
pipboy13 Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 169 публикаций 28 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 Забыл упомянуть о достаточно крупном проекте Энтогенез, который так же занимается озвучиванием книг.Книг они озвучили уже не мало, качество озвучки у них хорошее есть и музыкальное запровождение,но....все(без шуток так и есть) их книги это стопроцентная халтура просто готовые набооры штампов.Но всё же это не очень плохие книги если вы только начинаете своё знакомство с фантастикой можете их послушать-почитать. Ссылка на комментарий
pyshkar Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 62 публикации 20 149 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 отличное радио. очень понравилось. много интересного Ссылка на комментарий
pipboy13 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 169 публикаций 28 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 Вот ещё интересные аудиокниги: Лавкрафт Говард Филлипс, Дерлет Огюст: Тень над Иннсмаутом, День Уэнтворта, Неименуемое, Белый корабль, Единственный наследник, Переживший человечество исполнитель Геннадий Каллер качество озвучки хорошее имеется музыкальное сопровождение. Вадим Панов: Анклавы "Московский Клуб": исполнитель Геннадий Коршунов, качество озвучки хорошее имеется музыкальное сопровождение-это киберпанк и написано очень интересно-озвучена только первая книга на мой взгляд её единственную стоит слушать-читать после первых двух книг эта серия скатилась в халтуру и Санта-Барбару . Макс Фрай: Лабиринты Ехо почти весь цикл озвучен Денисом Веровым, скажу сразу на любителя лично я этот цикл не смог до конца ни дочитать, ни дослушать слишком всё "приторно"(кто читал меня поймёт) но первые несколько книг интересны, качество озвучки хорошее имеется музыкальное сопровождение. Пелевин Виктор: Ананасная вода для прекрасной дамы вообще почти все произведения Пелевина уже озвучены, но я бы по рекомендовал тем кто уже знаком с творчеством этого автора и тем кто только начинает знакомится с творчеством этого автора прослушать-прочитать этот сборник рассказов, исполнители издательство Союз(т.е. там группа проф. актёров, а не добровольцев-любителей) качество озвучки хорошее имеется музыкальное сопровождение. Приятных вам впечатлений! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации