Перейти к содержимому

Как всегда ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
67 188 боёв
Итак, либо тыкныте носом, что не так, либо помогите решить. Задачи на Т28 НТС, ЛТ-7. И арту я засветил, и в гуслю одной из них дал, и вродь как всё должно быть выполнено, да еще и на отлично, но не тут то было. Скринчики, реплей всё есть, смотрите радуйтесь P.S. Невероятно, но я даже выполнение поставил (еще два дня назад...Спасибо вбр..) P.P.S Реплей грузить отказывается

shot_009.jpg

shot_008.jpg

shot_010.jpg

hWe3e3h.gif
Игроки
81 публикация
19 099 боёв

Описание не верное. МОДЫ!) тебе нужно засветить 2 арты и нанести им урон, но что бы их добили союзники. и дело в шляпе ) просто засвети 2  и каждой по разку тыкни) если их убьют до конца боя) ты победитель!)

• Плюс 1

Игроки
425 публикаций
48 911 боёв
Игроки
18 публикаций
17 885 боёв

ЛБЗ это конечно все круто. Я поначалу загорелся, взял штуг IV  и понял что это серая тень его собрата  штуг III  , жаль что разрабы пожадничали с ттх танка.

П.С. Остальные танки открывать не буду тока любимые ветки ради кредитов и плюшек.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 1
Игроки
1 387 публикаций
3 069 боёв
В данной задаче надо кроме обнаружения надо повредить обнаруженные САУ - увы, об этом в описании нету указания... Говорят что проходит даже убийство игроков обнаруженных арт
  • Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
05 Фев 2015 - 19:50 пользователь 12JS91 сказал:

Итак, либо тыкныте носом, что не так, либо помогите решить. Задачи на Т28 НТС, ЛТ-7. И арту я засветил, и в гуслю одной из них дал, и вродь как всё должно быть выполнено, да еще и на отлично, но не тут то было. Скринчики, реплей всё есть, смотрите радуйтесь P.S. Невероятно, но я даже выполнение поставил (еще два дня назад...Спасибо вбр..) P.P.S Реплей грузить отказывается

Помимо обнаружения, вам необходимо ещё нанести арт-сау урон, после чего их должны уничтожить союзники.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...