Bupako4a Опубликовано: 5 февраля, 2015 Игроки 4 публикации 47 642 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2015 сегодня 5.02.2015 года, вербовщик клана [sPLCE] Горячие перцы второй эшелон под ником DeaD_Agavaen, потребовал от меня сумму в размере 550 рублей за вступление в клан, так как я типа не подхожу по статистике, а за деньги клан меня возьмет, деньги были переведены, после чего в клане мне указали что я все же не подхожу и на этом мое присутствие в данном клане закончилось, деньги естественно никто не вернул, вербовщик как я вижу в составе клана уже изгнан, т.е клан целенаправленно вымогает деньги у игроков за то что их берут в топ клан, к сожалению скрины я не делал, когда говорил с вербовщиком но думаю что не составит труда господам разработчикам и модераторам просмотреть историю чата, наказать игрока с ником DeaD_Agavaen за вымогательство и прикрыть клан который из игры сделал кормушку для себя, вымогая деньги у других игроков, с уважением 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2015 Пишите заявку в ЦПП. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации