anonym_FSu277R6CzLe Опубликовано: 5 февраля, 2015 Игроки 11 публикаций 26 208 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2015 Модераторы вы достали меня банить! Уже третий день подряд бан кидаете, за что??? За то что я написал в общий чат "вступлю во взвод ЛТ на 54обл. для лбз"? если не ошибаюсь надо писать через 5 минут после первого сообщения? Если честно играю с 2012г. и ни разу не пользовался общим чатом(т.е. не писал), то что мне надо я нахожу на форуме.Но тут написал чтоб задание проходить во взвод вступить...возможно за 5 минут два раза написал, но не 5 раза подряд, не буду же сидеть и время засекать через стока то времени пройдет 5 минут, ну через 4 минуты написал...на до же бан прилетает))) предупредить ни как? смотрю некоторых предупреждаете,а мне бан. Часто замечаю 3 сообщении за 5 минут пишут, и их не банят(сегодня был свидетелем) они дальше через некоторые время опять за свое, где справедливость? Что то я много написал...наверное крик души)) На работе нервы,приходишь домой заходишь в игру чтоб отвлечься и тут...бан,опять нервы) достали мне эти нервы. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2015 05 Фев 2015 - 17:24 пользователь _I_SVD_I_ сказал: крик души)) Ну хорошо, просто спущу обсуждение работы модераторов на тормозах, без последствий для Вас )))Но в будущем рекомендую быть спокойнее и освежить в памяти Правила игры. Правила для всех одинаковы, и ЛБЗ не должно служить поводом для их нарушения. Всего хорошего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации