anonym_dOUqAXuga19H Опубликовано: 5 февраля, 2015 Игроки 1 796 публикаций 735 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2015 Решила выполнить только одно задание на, естественно, только Штуга. Мне один опытный человек сказал, что в принципе реально на одном Штуге выполнить все 15 ИБЗ. Но нужен совет. Ведь Хетцер бросает и к 6-м уровням, не так ли? А там будет эффективна фугасница? Посоветуйте плиз. 1 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 5 февраля, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2015 05 Фев 2015 - 09:22 пользователь Dredd_3X сказал:Решила выполнить только одно задание на, естественно, только Штуга. Мне один опытный человек сказал, что в принципе реально на одном Штуге выполнить все 15 ИБЗ. Но нужен совет. Ведь Хетцер бросает и к 6-м уровням, не так ли? А там будет эффективна фугасница? Посоветуйте плиз.Все вопросы по данной машине ( тактика боя, эффективность снарядов и т.д.) Вы можете задать в профильной теме Hetzer - немецкий толстолобик (0.9.5) Она существует именно для этогоЗакрыто 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации