_celfe_ Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 281 публикация 37 279 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 Задача звучит так:"Первый удар" Уничтожить 3 машины противника, не получив никакого урона до этого момента. Победить в бою. Выжить в бою. Большая аптечка: х5, большой ремкомплект: х4, автоматический огнетушитель: х4. 150 000 кредитов Так вот на разъзде в меня постоянно кто то втаранивается и сносит хп и получается с начала боя уже нет смысла выполнять задание. Только что ат-7 притерся ко мне и все, -1хп, убил 3 и конечно ничего не защитали. Может есть смысл переделать условие задачи потипу чтоб не получал урона от противников? Потому что пол команды 45% ботов, а на пт не та скорость чтоб уворачиваться от всех кто на тебя летит. Ссылка на комментарий
Darckevil Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 232 публикации 57 707 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 возьми другую пт Valar morgulis - morgulis avalar. Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жизнь - боль. Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 04 Фев 2015 - 23:32 пользователь Tyvek сказал:Задача звучит так:"Первый удар" Уничтожить 3 машины противника, не получив никакого урона до этого момента. Победить в бою. Выжить в бою. Большая аптечка: х5, большой ремкомплект: х4, автоматический огнетушитель: х4. 150 000 кредитов Так вот на разъзде в меня постоянно кто то втаранивается и сносит хп и получается с начала боя уже нет смысла выполнять задание. Только что ат-7 притерся ко мне и все, -1хп, убил 3 и конечно ничего не защитали. Может есть смысл переделать условие задачи потипу чтоб не получал урона от противников? Потому что пол команды 45% ботов, а на пт не та скорость чтоб уворачиваться от всех кто на тебя летит.Возможно в будущем внесём изменения. Спасибо за предложение. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации