Перейти к содержимому

мошейничество

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
33 438 боёв
Игрок с ником RenamedUser_12208147_RU в тесте применял читы!Когда я на него начал движение мой танк начал самостоятельно ехать влево!Пожалуйста разберитесь с этим мошейничевством!
  • Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
это твой компьютер и интернет используют такие читы - лаги Изменено пользователем Fuel_My_Fire

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
04 Фев 2015 - 23:20 пользователь koiuchiy сказал:

Игрок с ником RenamedUser_12208147_RU в тесте применял читы!Когда я на него начал движение мой танк начал самостоятельно ехать влево!Пожалуйста разберитесь с этим мошейничевством!

так не бывает

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
04 Фев 2015 - 22:20 пользователь koiuchiy сказал:

У меня такая же ерунда. Сначала я поехал не туда, потом из игры выкинуло, а после и вообще интернет отключили. Прошу забанить всех противников как в этом бою, так и в следующих
  • Плюс 2
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
04 Фев 2015 - 23:29 пользователь demon2597 сказал:

с мЫшейничеством может?))

или с мойшеничеством... Изменено пользователем TheXam
пофиг
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя

Падтверждаю, мошейники засели не только на тесте, но и в рандоме.  Я в них стриляю, а снаряды литят мимо )))

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Фев 2015 - 22:20 пользователь koiuchiy сказал:

Читов в игре нет, есть запрещённые моды. А модов, которые позволят управлять вражеской техникой в природе не существует.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который нарушает Правила Игры - воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...