Перейти к содержимому

САУ-15 Боги войны

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
56 331 бой

Не могу понять, что я не так сделал. По результатам боя второе место. Нанёс 2992 урона. Боевая задача включена, а задание не выполнено.

Что ещё надо сделать?

shot_018.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя

- за то что грешишь на арте 

P.s внимательно прочитай 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
38 749 боёв

Ты не попал в топ 3 по опыту

• Плюс 2

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Для опыта на арте, тем более на 10, отлично подойдут ББшки (гуслить) и стрельба наугад без засвета по популярным позициям

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
04 Фев 2015 - 22:22 пользователь maaleru сказал:

Для опыта на арте, тем более на 10, отлично подойдут ББшки (гуслить) и стрельба наугад без засвета по популярным позициям

И арту пониже уровнем.
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
1 769 публикаций
74 764 боя
Т92 или Conqueror GC с голдовыми фугасами подошли бы. Дамаг больше + сбитие гусениц (дополнительно опыт за засвет) - у меня так вышло. Попытайся на арте 6 лвл - за 2к урона вполне набьёшь. Изменено пользователем AgentFederal
Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
04 Фев 2015 - 22:19 пользователь andrewgl сказал:

Не могу понять, что я не так сделал. По результатам боя второе место. Нанёс 2992 урона. Боевая задача включена, а задание не выполнено.

Что ещё надо сделать?

Уважаемый игрок, необходимо попасть в Топ-3 по урону и опыту. Условие не выполнено.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...