Перейти к содержимому

Ботоводство и боты

anonym_gQwHA67nZyLy

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
10 750 боёв
Последнее время количество ботов в рандоме начинает зашкаливать. В каждом бою из 30 (точнее 29-ти, за себя я в ответе), один-два бота с количеством боев 6к-15к, С кпд около 100 (четырехзначным) и процентом побед 40-44%. Несмотря на обещания компании "бороться, находить, искоренять и наказывать" они плодятся как мыши. 
  • Плюс 7

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
04 Фев 2015 - 15:51 пользователь HALTUK сказал:

Последнее время количество ботов в рандоме начинает зашкаливать. В каждом бою из 30 (точнее 29-ти, за себя я в ответе), один-два бота с количеством боев 6к-15к, С кпд около 100 (четырехзначным) и процентом побед 40-44%. Несмотря на обещания компании "бороться, находить, искоренять и наказывать" они плодятся как мыши. 

И где вопрос по игре ?

А доказательства, что этот тип именно бот есть ? А может он ракан обыкновенный глубоководный ?

• Плюс 1

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
Пользователь сказал:

один-два бота с количеством боев 6к-15к, С кпд около 100 (четырехзначным) и процентом побед 40-44%. 

не видел такого. автор что-то выдумывает 

Изменено пользователем Inside_The_Fire
  • Плюс 2
п

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
04 Фев 2015 - 17:51 пользователь HALTUK сказал:

Последнее время количество ботов в рандоме начинает зашкаливать.

За  3 года  игры  не разу  не  встречал  ботов.  Скорее всего ваша проблема вами же  и надумана.
  • Плюс 2
NEpLcf3.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
Процент побед не доказательство ботоводства .

Игроки
1 438 публикаций
29 331 бой
Все подумываю начать их коллекционировать,  парни 15к 269 WN8 великолепны
  • Плюс 1

Игроки
525 публикаций
19 011 боёв
04 Фев 2015 - 18:51 пользователь HALTUK сказал:

6к-15к кпд 100 не значит что это бот. Может он просто днище или артовод? Надо по его игре смотреть, по его действиям Изменено пользователем ilya_Bessmertny
  • Плюс 1

Игроки
1 020 публикаций
9 120 боёв
я наблюдал ботов и не раз , особенно на артах =)
  • Плюс 1

Игроки
62 публикации
42 286 боёв
Если чё! Попадаются , стоят весь бой на базе неподвижно (не сдвигаясь с точки респа) и лишь стоив попасть к ним в засвет , как они начинают подавать хоть какие то признаки жизни .  Как правило ,бывает уже поздно и дай боже когда Такие "бравые" парни состоят не в твоей команде .

Игроки
5 публикаций
10 750 боёв
04 Фев 2015 - 15:53 пользователь sanya0154 сказал:

Процент побед не доказательство ботоводства .

Естественно, но если танк стоит на месте респа не двигаясь и не сдвигая ствол (что уже достаточно сложно для игрока с мышкой в руке) до появления засвета, а потом тупо едет к ближайшему светящемуся маркеру, не обращая внимания на рельеф, выстрелы по нему и т.д.; если игрок не реагирует на сообщения в чате, даже на обещания заслать ему голды; и в конце концов если перегородить дорогу боту своим танком то он тупо застывает секунд на 5-10 , то это БОТ, а никак не рак...

• Плюс 2

Игроки
623 публикации
8 849 боёв
100% ботов я встречал. Они стоят весь бой на респе, а когда в конце по ним дают дамаг, начинают крутить башней, иногда даже стреляют... Но в целом их в игре очень мало, 1 раз на 15-20 боёв попадаются...

Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
04 Фев 2015 - 17:51 пользователь HALTUK сказал:

ТС да ну  а вы по какой категории проходите ??????????????????????????????

http://wot-noobs.ru/button/haltuk.png

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
04 Фев 2015 - 18:00 пользователь SergeykoStyle сказал:

Если чё! Попадаются , стоят весь бой на базе неподвижно (не сдвигаясь с точки респа) и лишь стоив попасть к ним в засвет , как они начинают подавать хоть какие то признаки жизни .  Как правило ,бывает уже поздно и дай боже когда Такие "бравые" парни состоят не в твоей команде .

ну и где доказательства , что это бот ? может он просто дефит базу  Изменено пользователем Inside_The_Fire
п

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
Человек с 48% обвиняет других в ботоводстве http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif, ты сам то от бота чем отличаешься???

Игроки
2 316 публикаций
4 652 боя

какие боти? ботов нет еще

ето режим еще в разработке "игра против ботов"

следи за новостями на сайтеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Игроки
89 публикаций
40 660 боёв
04 Фев 2015 - 20:59 пользователь ilya_Bessmertny сказал:

да да, это всё компьютер, он сам ночью включается и играет в танки.

Прямо в точку! И статистику мою снижает. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
- Тормози! Тормози! Тормози!
- Как я могу затормозить, когда ты всю тормозную жидкость выпил, алкаш!? (с) «Кин-дза-дза́!» 1986

Игроки
5 публикаций
10 750 боёв
04 Фев 2015 - 16:03 пользователь sasha_791 сказал:

ТС да ну  а вы по какой категории проходите ??????????????????????????????

http://wot-noobs.ru/button/haltuk.png

Уважаемый, я видимо, классический рак, может уже даже дорос до краба, но по крайней мере я физически нахожусь у экрана во время игры и даже мышкой дергаю периодически :-)
  • Плюс 1

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
04 Фев 2015 - 18:08 пользователь HALTUK сказал:

Уважаемый, я видимо, классический рак, может уже даже дорос до краба, но по крайней мере я физически нахожусь у экрана во время игры и даже мышкой дергаю периодически :-)

артавод что ли 
  • Плюс 1
п

Игроки
2 072 публикации
64 186 боёв
04 Фев 2015 - 19:08 пользователь HALTUK сказал:

толку от твоих подергиваний мышкой, если все цифры говорят, что на исход боя ты ни как не влияешь? может стоит сначала за собой последить, подумать что не так? а уже потом кричать что ботоводы тебе статку сливают?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...