oxpaHuk1988 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 3 публикации 36 706 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 после очередного обновления, играя на ТТ 10 уровня не помню на каком, я столкнулся на ПТ САУ 10 уровня т110е3, не мог пробить ни в НЛД, ни в башенку, никуда не мог пробить, пробовал и с голды, в итоге он меня разобрал. после, я не раз сталкивался с этой машиной, и решил его качать. качал я долго, и все таки дошёл до неё. сейчас когда я на ней играю, меня почему то все кому не лень пробивают, кроме 8 лвла и ниже конечно. в итоге я не доволен техникой, мне жалко потраченного времени и нервов!!!! ВОПРОС: зачем вы режете танки?!?!?!?!? вы же тестируете их перед тем как впустить в игру! еще один случай, появилась чудо машина вафентрагер е100 с барабаном на 6 снарядов, с очень хорошим сведением, на тестовом режиме. после теста, решил качать, дошёл до 9 уровня, и тут режут вафлю, убрали 1 снаряд в барабане. в итоге опять зря потраченное время и деньги (прем аккаунт) я не стал покупать 9 лвл, так как считаю что вафентрагер с 5 снарядами в барабане, не то что я хотел. ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ!?!?!?! пусть танк который вы создали, будет таким, каким вы его создали первоначально, до конца существования игры.тем самым радуя игроков своими качествами и ТТХ. я против всяких нерфов, и думаю со мной многие согласятся.а про изменение карт я промолчу. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 04 Фев 2015 - 08:43 пользователь oxpaHuk1988 сказал:ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ!?!?!?! Для регулирования общего игрового баланса. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации