Перейти к содержимому

Урон по засвету.

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
35 539 боёв
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Вот, например, два лт светят вражескй танк. И Арта по их засвету наносит урон вражеской машине. Какому из светляков засчитают урон по разведданным? Или получат оба? Изменено пользователем Liqydator
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
04 Фев 2015 - 06:52 пользователь Liqydator сказал:

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Вот, например, два лт светят вражескй танк. И Арта по их засвету наносит урон вражеской машине. Какому из светляков засчитают урон по разведданным? Или получат оба?

тому кто первый засветил, наверно...

Изменено пользователем kimo_
Игроки
1 495 публикаций
46 274 боя
04 Фев 2015 - 03:52 пользователь Liqydator сказал:

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Вот, например, два лт светят вражескй танк. И Арта по их засвету наносит урон вражеской машине. Какому из светляков засчитают урон по разведданным? Или получат оба?

Урон, нанесенный по разведданным разных светляков, делится между ними поровну.
Игроки
224 публикации
25 271 бой
Много раз сталкивался с тем, что засвет делится на всех участвовавших.Может, что-то изменилось за последнее время?
  • Разработчики
Разработчики
8 489 публикаций
29 436 боёв
04 Фев 2015 - 04:52 пользователь Liqydator сказал:

Формула проста. Атакующий по чужому засвету отдает 50% урона светляку, если светляков несколько эти 50% делятся между светляками.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...