I_CTaJIuHa_Ha_Bac_HeT_l Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 48 публикаций 21 881 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 Приветствую! В связи с Вашим недавним ответом на вопрос об HD созрел вопрос и у меня. Как разработчики собираются в дальнейшем реализовывать HD текстуры танков? Бросят это дело? Или снизят деталировку у всех последующих танков при переводе их в улучшенное качество? Я согласен, что в бою нет никакого смысла от HD, не до этогоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но вот в ангаре очень приятно поразглядывать точные модели. Я так понимаю, что проблема из за избыточного веса клиента? Или есть ещё какие-то нюансы? Прошу прощения за много букафhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Надеюсь не нарушил правила публикации. Спасибо! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 02 Фев 2015 - 15:52 пользователь IIIBigHornIII сказал: Я так понимаю, что проблема из за избыточного веса клиента? Или есть ещё какие-то нюансы? Проблема из-за игрового движка.Использование одного ядра очень ограничивает производительность компьютера в игре, а тут ещё и HD... Как ни крути - процессор всё равно участвует в расчетах графики (по крайней мере при работе в Big World).Как показали результаты, HD не настолько востребовано, чтобы быть обязательным элементом игры.Ну и парк машин у пользователей... Так скажем, не очень ))Вот лишь небольшой пример - когда впервые применили HD (патч 0.9.0 вроде), мгновенно повалились жалобы на плохую работу игры. Производительность упала катастрофически даже у тех, кто и не думал применять улучшенные настройки и устанавливать HD-текстуры. А на самом деле всего лишь были улучшены и стандартные текстуры, совсем немного... Об этом упоминалось вскользь в видео-анонсах к патчу, четко в патчноутах об этом сказано нигде не было (мне кажется, я сболтнул лишнего...). Позже усиленно и старательно подкручивали оптимизацию, вроде как даже получилось - по крайней мере, ФПС вернули практически на уровень до этого события. "Вес" клиента - ерунда, а вот отсутствие поддержки многоядерности - проблема...Какое будет принято решение и как всё это будет выглядеть - пока не ясно.Нам остается только ждать, много грамотного народа как-нибудь разберется, что и как им лучше сделать в их игре )) Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации