Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

Каждый бой фризы происходят.Длительность всегда одна 10сек.Клиент переустанавливал,играл на чистом,ничего не изменилось.Ноут чекал,гонял на всех режимах "аидой",он в полном порядке.Пинг при этом не проседает,фпс тоже стабильный.При чем когда меня убили уже,этого не наблюдается,только когда я "в строю".Фиг с ним если это в начале боя при разьезде,но в бою невероятно напрягает,уже невероятное количество раз сливался из за этого.Танкуешь,начинает фризить,оттаивает а танк едет через стан врага на пофиг...

У кого было похожее,как исправить?

• Плюс 2
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
01 Фев 2015 - 18:05 пользователь Hydraulic_torque_convert сказал:

Каждый бой фризы происходят.Длительность всегда одна 10сек.Клиент переустанавливал,играл на чистом,ничего не изменилось.Ноут чекал,гонял на всех режимах "аидой",он в полном порядке.Пинг при этом не проседает,фпс тоже стабильный.При чем когда меня убили уже,этого не наблюдается,только когда я "в строю".Фиг с ним если это в начале боя при разьезде,но в бою невероятно напрягает,уже невероятное количество раз сливался из за этого.Танкуешь,начинает фризить,оттаивает а танк едет через стан врага на пофиг...
У кого было похожее,как исправить?

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "Технические вопросы".

О том, как создавать заявку в Центр поддержки пользователей, вы можете узнать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...