Hydraulic_torque_convert Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 1 562 публикации 37 927 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 Каждый бой фризы происходят.Длительность всегда одна 10сек.Клиент переустанавливал,играл на чистом,ничего не изменилось.Ноут чекал,гонял на всех режимах "аидой",он в полном порядке.Пинг при этом не проседает,фпс тоже стабильный.При чем когда меня убили уже,этого не наблюдается,только когда я "в строю".Фиг с ним если это в начале боя при разьезде,но в бою невероятно напрягает,уже невероятное количество раз сливался из за этого.Танкуешь,начинает фризить,оттаивает а танк едет через стан врага на пофиг...У кого было похожее,как исправить? 2 Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 01 Фев 2015 - 18:05 пользователь Hydraulic_torque_convert сказал:Каждый бой фризы происходят.Длительность всегда одна 10сек.Клиент переустанавливал,играл на чистом,ничего не изменилось.Ноут чекал,гонял на всех режимах "аидой",он в полном порядке.Пинг при этом не проседает,фпс тоже стабильный.При чем когда меня убили уже,этого не наблюдается,только когда я "в строю".Фиг с ним если это в начале боя при разьезде,но в бою невероятно напрягает,уже невероятное количество раз сливался из за этого.Танкуешь,начинает фризить,оттаивает а танк едет через стан врага на пофиг...У кого было похожее,как исправить? Обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "Технические вопросы".О том, как создавать заявку в Центр поддержки пользователей, вы можете узнать тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации